인기 게시판 TOP 50
https://m.yna.co.kr/view/AKR20191024167000017?site=popup_share_copy
식약처 관계자는 "밥과 재료를 충분히 식혀서 김밥을 만들어야 나들이에서 안전하게 먹을 수 있고, 조리된 음식은 아이스박스 등을 이용해 10℃ 이하에서 보관하는 게 좋다"고 강조했다.
.
밥과 재료 온도까지는 신경안썼는데 이제 신경써야겠어요
0
0
https://m.yna.co.kr/view/AKR20191024167000017?site=popup_share_copy
식약처 관계자는 "밥과 재료를 충분히 식혀서 김밥을 만들어야 나들이에서 안전하게 먹을 수 있고, 조리된 음식은 아이스박스 등을 이용해 10℃ 이하에서 보관하는 게 좋다"고 강조했다.
.
밥과 재료 온도까지는 신경안썼는데 이제 신경써야겠어요