logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (명예의 전당)

[전체] 쯔양 전남친 얼굴, 신상, 과거, 렉카 등 총정리

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/misc/51100634

쯔양 님의 전 남자친구가 쯔양 님을 무차별적 폭행하고 착취한 것이 수면 위로 드러나면서

많은 분들이 쯔양 님의 전 남자친구의 얼굴, 신상, 과거에 대해서 궁금하고 계신데요.

현재까지 공개된 쯔양 님의 전 남자친구에 대한 정보는 아래와 같습니다.

쯔양 님의 전 남자친구의 본명은 이동현이라고 합니다.

회사 등기에서 나온 이름이라고 하네요 아쉽게도 얼굴은 아직 공개되지 않았다고 합니다.

전 남자친구는 과거 쯔양님에게 유흥업소에서 일을 하도록 강요했고,

쯔양 님은 강제적으로 그곳에서 일을 잠시 하게 되었다고 합니다.

이후 쯔양 님은 이 일은 더이상 못하겠다고, 먹방을 해서 돈을 벌어다주겠다고 했으며

이 일이 현재 지금까지 오게 되었던 것입니다.

따라서 쯔양 님은 전 남자친구로부터 금전적인 착취를 당했고, 그녀가 원해서 이런 일을 하게 된 것은 아니라는 점을 대중들이 명확히 인지하고 있습니다.

쯔양 님은 이런 사실은 대중에 알려지기를 바라지 않아서

여러 렉카 유튜버 들에게 돈을 갈취당하며, 영상을 올리지 말아달라고 했다네요

세상에 21세기에 아직도 이런 논란이 있다는 게 어이없습니다.

다른 정의로운 유튜버들이 어서 전 남친 신상을 시원하게 공개했으면 좋겠네요 ;;

신고하기
    close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 쯔양 전남친 얼굴, 신상, 과거, 렉카 등 총정리

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.