logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 군대 조미김 기억나시는 분ㅋㅋ

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/misc/57699007

제가 기억하기론 군대에선 김도 맛이 없었던거 같아요...

집에서 먹는 맛있는 김 생각하시면 절대 안 됩니다.

진짜 김도 맛이 없을 수 있나 하는데, 군대가보니 그럴 수 있더라구요ㅠㅠ

외향은 바로 이렇게 생겼어요!

군대 조미김은 포장도 하나씩 뜯어서 먹는 스타일ㅋㅋㅋ

집에서 먹는 김이랑 똑같은 맛 아니야 하실 수 있지만... 

집에서 먹는 김과 맛차이가 많이 납니다.

1번째와 2번째가 우리가 흔하게 집에서 먹는 김이라면

3번째 스타일이 바로 군대 조미김 스타일이죠.

딱 봐도 상당히 김이 얇게 만들어져 시중에 맛있는 김과의 단가 차이를 보여줍니다...

참기름을 가득 두른 시중김과는 달리 군대 조미김은 상당히 푸석푸석하게 참기름도 안 바랐죠.

오직 '바삭바삭한 맛' 원툴의 군대 조미김ㅠㅠ

저처럼 김 좋아하는 사람도 잘 안 먹게 만드는 마성의 조미김 입니다...

그래서 준비한 군대 조미김 활용 꿀팁

신고하기
    close-icon

작성자 fallplus777

신고글 군대 조미김 기억나시는 분ㅋㅋ

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.