logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 나만의 핑 테스트 바로 해보세요! (+결과, 링크 있음)

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/misc/79716839

나만의 핑 테스트가 요새 유행하고 있더라구요!

벌써 1만 명이 넘게 한 인기 테스트라고 해요 ㅎㅎ

나만의 핑 테스트는 일종의 성격 테스트라고 생각하시면 됩니다.

아래 링크 클릭하고 나만의 핑 테스트 바로 해보세요!

⬇️⬇️⬇️

나만의 핑 테스트 바로가기 (Click!)

나만의 핑 결과와 MBTI가 일치하시는 지 궁금하시죠?

아래에 테스트 결과와 MBTI를 매칭해두었어요! 아래 내용을 참고해보세요 ㅎㅎ

나만의 핑 테스트 mbti 결과
    긍정핑 - ENFP
    천사핑 - ENFJ
    말빨핑 - ENTP
    계획핑 - ENTJ
    흥폭발핑 - ESFP
    리액션핑 - ESFJ
    관종핑 - ESTP
    꼰대핑 - ESTJ
    눙물핑 - INFP
    내적분노핑 - INFJ
    물음표핑 - INTP
    철별핑 - INTJ
    덤벙핑 - ISFP
    팔랑귀핑 - ISFJ
    귀찮핑 - ISTP
    믿음핑 - ISTJ
    저는 믿음핑이 나왔네요! ISTJ랑 완전 딴판인데 ㅋㅋㅋ 그래도 재밌는 테스트네용

신고하기
    close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 나만의 핑 테스트 바로 해보세요! (+결과, 링크 있음)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.