logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 현아 결혼식 하객은 누구? (ft. 삼청각 비공개 결혼식, 현아 웨딩드레스, 포미닛, 원더걸스 참석 여부)

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/misc/83010232

현아와 용준형 결혼식, 삼청각에서 비공개로 진행된 현아의 결혼식 하객 명단과 웨딩드레스의 특별한 스타일을 확인해보세요! 원더걸스 예은 참석, 포미닛 멤버 불참?

현아 웨딩드레스 특이하다 했더니…가격 860만원 '깜짝' - 머니투데이

현아가 드디어 결혼했어요! 현아와 용준형의 결혼식은 서울 성북구 삼청각에서 비공개로 진행되었는데요, 정말 많은 팬들과 대중의 관심이 집중됐어요. 

그리고 현아의 독특한 웨딩드레스가 눈에 띄었답니다. 과연 결혼식에 누가 참석했을지, 그리고 원더걸스와 포미닛 멤버들은 나타났는지 궁금하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

현아 드레스

먼저, 현아는 이날 모니크 륄리에의 2024년 봄 컬렉션에서 나온 초미니 웨딩드레스를 입었어요. 가격은 무려 860만 원에 달한다고 하네요! 여기에 빨간색 구두로 포인트를 줬다고 해요. 역시 현아다운 스타일링이죠? 
    용준형♥현아, 결혼식 하객 사진 공개…타이거JK·윤미래·가희·조권

현아 결혼식 하객

원더걸스의 예은(핫펠트)은 현아와의 깊은 우정을 자랑하며 결혼식에 참석했답니다. 그녀는 자신의 SNS에 현아와 함께한 사진을 올리며 진심 어린 축하 메시지를 남겼어요. 하지만 포미닛 멤버들은 이번 결혼식에 보이지 않았어요. 팬들은 왜 포미닛 멤버들이 참석하지 않았는지 궁금해하고 있답니다. 

그래도 오랜 기간 동안 같이 팀 활동을 한 멤버들이 결혼식에 참석하지 않아서 사람들이 궁금해 하는것 같아요..

또한, 결혼식에는 엄정화, 동방신기 유노윤호, 2AM 조권 등 유명한 연예계 인사들도 자리를 함께하며 현아와 용준형을 축하했어요. 두 사람은 올해 1월 공개 연애를 시작해 9개월 만에 부부가 되었답니다. 

결혼식은 축가나 주례 없이 서약식과 반지 교환으로 간소하게 진행되었고, 정말 아름답고 감동적인 순간이었어요. 현아가 결혼식에서 보여준 모습과 현장 분위기가 너무 행복해 보이네요

그래도 서로의 미래를 약속하고 결혼한 만큼 행복하게 살았으면 좋겠어요ㅎㅎ

현아에 대한 다른 소식이 궁금하다면?

현아🖤용준형 결혼식 사진 공개

오늘 용준형과 야외결혼식 올리는 현아

현아 용준형 사주 (+궁합, 결혼, 겁상운, 이혼 등)

신고하기
    close-icon

작성자 sjNarwhal707

신고글 현아 결혼식 하객은 누구? (ft. 삼청각 비공개 결혼식, 현아 웨딩드레스, 포미닛, 원더걸스 참석 여부)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.