logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] 박위 동생 박지우 축사 논란 된 이유는? (ft. 박위 송지은 결혼,양가 부모님 표정, 박위 전신마비 이유)

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/misc/83440450

박위와 송지은의 결혼식에서 동생 박지우씨의 축사 논란과 양가부모님 표정 그리고 박위 전신마비 이유까지 모두 확인해보세요!

얼마 전 박위랑 송지은 커플 결혼식이 있었잖아요? 

그런데 결혼식에서 동생 박지우 씨가 한 축사가 온라인에서 논란이 되고 있더라고요. 10월 9일 강남에서 열린 결혼식 영상이 유튜브에 올라왔는데, 축사 내용이 꽤 감동적이기도 하면서도 좀 센 느낌이라 반응이 다양해요.

결혼' 박위·송지은 “사랑 흘려보내는 작은 교회 될 것” : 문화 : 기독일보

박지우 씨 축사 논란된 이유?
    박지우 씨는 축사에서 형이 10년 전 불의의 사고로 전신마비가 된 후 가족이 얼마나 힘들었는지 솔직하게 얘기했어요. 

그리고 형수 송지은 씨가 정말 든든한 사람이라는 걸 강조하면서 "이제 형을 마음에서 놔줘도 되겠다"는 말을 했어요. 개인적으로는 형수님한테 형을 맡기고 마음이 편해졌다는 의미로 들렸는데, 이게 듣는 사람들에겐 좀 다르게 다가왔나 봐요. 결혼식에서 이런 얘기를 하는 게 적절했는지에 대해 의견이 갈리더라고요.

믿음직한 형수님께 보내줄게”... 송지은♥박위 결혼식 현장 감동으로 가득 채운 동생의 축사 (영상) - 인사이트

박위 송지은 양가 부모님 표정도 화제!
    영상 보면서 제일 감동적이었던 건 부모님들 표정이었어요. 박지우 씨가 축사하면서 솔직한 마음을 털어놓을 때 양가 부모님들이 눈물 글썽이며 깊은 감동에 젖어 있는 모습이었거든요. 부모님들 표정에서 가족들이 겪은 고통과 새로운 시작을 맞이하는 감정이 다 드러나는 것 같아서, 보는 사람도 같이 뭉클해지더라고요. 부모님들 반응이 진짜 따뜻하고 감동적이었어요.

박위 송지은 결혼식 양가 엄마 표정 차이 : MLBPARK< 박위 부모님>

<송지은 부모님>

송지은, 하반신 마비 유튜버 박위와 열애 "선물 같은 사람" [소셜in]

박위 씨의 전신마비 이유는?
    참고로 박위 씨가 전신마비가 된 이유는 2014년에 인턴으로 다니던 회사에서 정규직 전환 통보를 받고, 기뻐서 친구들과 축하하다가 사고가 난 거였어요. 건물 2층 높이에서 떨어져서 경추가 골절되면서 전신마비 판정을 받았다고 해요. 

그래도 지금은 재활하면서 유튜브 ‘위라클’ 채널도 운영하고, 많은 사람들에게 용기를 주고 있죠. 이번 결혼식에서 박위 씨는 송지은 씨와 함께 새로운 삶의 시작을 맞이하게 된 거예요.

감동과 논란의 박위 송지은 결혼식
    박위랑 송지은 커플의 결혼식은 많은 사람들에게 울림을 주었어요. 박지우 씨의 축사는 형에 대한 애정과 형수를 향한 신뢰를 담았지만, 좀 솔직하게 다가간 탓에 논란도 된 것 같아요. 

그래도 두 사람의 결혼은 힘든 시절을 함께 이겨낸 가족의 이야기와 새로운 가족의 탄생을 축하하는 자리였던 만큼, 앞으로 더 행복하게 잘 살았으면 좋겠어요. 

박위 송지은 커플의 소식이 궁금하시다면?

박위❤️송지은 웨딩드레스 투어서 "덜 파인 걸로"('위라클')

'시크릿' 불화설 또 수면 위로…한선화, 박위♥송지은 모임 불참

'10월 결혼' 박위❤️송지은, 시크릿 멤버들 만났다…"잘 모시겠습니다"

신고하기
    close-icon

작성자 sjNarwhal707

신고글 박위 동생 박지우 축사 논란 된 이유는? (ft. 박위 송지은 결혼,양가 부모님 표정, 박위 전신마비 이유)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.