인기 게시판 TOP 50

[전체] コールミー・バイ・ノーネーム 放送スケジュール、キャスト、ストーリー、制作秘話を詳しくご紹介!

https://community.fanplus.co.kr/misc/92018543

「2025年1月9日から放送開始のガールズラブ・ミステリードラマ『コールミー・バイ・ノーネーム(Call Me By No Name)』!話題の小説が原作で、豪華キャストや繊細な演出が魅力。放送スケジュール、キャスト、ストーリー、制作秘話を詳しくご紹介!」

コールミー・バイ・ノーネーム 放送スケジュール、キャスト、ストーリー、制作秘話を詳しくご紹介!

[目次]

1. ドラマ概要
2. あらすじと注目ポイント
3. キャスト情報
4. 制作陣とスタッフ
5. キャストコメント
6. 放送・配信スケジュール
7. このドラマを見るべき理由
8. 公式タグとSNS情報

1. ドラマ概要

コールミー・バイ・ノーネーム 放送スケジュール、キャスト、ストーリー、制作秘話を詳しくご紹介!

『コールミー・バイ・ノーネーム(Call Me By No Name)』は、人気作家斜線堂有紀による同名小説を原作とした、ガールズラブとミステリーが融合した話題作です。

2025年1月9日よりMBSドラマ特区枠で初放送され、全8話で構成されています。独特な設定と感情豊かな物語で、日本中の視聴者を魅了すること間違いありません。

2. あらすじと注目ポイント

大学生**世次愛(工藤美桜)は、ゴミ捨て場で発見した美しくミステリアスな女性古橋琴葉(尾碕真花)**と出会います。

愛は琴葉と友達になりたいと思いますが、彼女から提示された条件は奇妙なものでした。
「本当の名前を当てられたら友達になれる。でも、それまでは恋人でいよう。」

仕方なくこの条件を受け入れた愛は、琴葉とぎこちない恋人関係を始めます。
しかし、彼女の名前に隠された過去と秘密が徐々に明らかになり、2人の関係は複雑さを増していきます。

このドラマは、愛、信頼、秘密、過去をテーマに、感情の機微を細やかに描き出しています。

3. キャスト情報

🧑‍🎓世次愛(工藤美桜)
: 繊細な感情を持ち、相手の痛みに共感できる優しい大学生。琴葉との出会いを通じて自分を成長させていきます。

👩古橋琴葉(尾碕真花)
: 過去を隠しながら生きるミステリアスな女性。彼女の秘密と名前に隠された真実が物語の鍵を握ります。

4. 制作陣とスタッフ

▪️原作: 斜線堂有紀『コールミー・バイ・ノーネーム』
: 日本国内で高評価を受けた小説で、独創的なストーリーと深い感情描写が話題となりました。

▪️監督: 枝優花
: 繊細な演出と幻想的な映像美が特徴の新進気鋭の監督。

▪️脚本: 松ケ迫美貴
: 原作の魅力を忠実に再現しつつ、新たな解釈を加えました。

▪️音楽: 原田智英
: 作品の世界観を最大限に引き立てる感性豊かなサウンドを提供。

5. キャストコメント

🗯️工藤美桜(世次愛役)
「ドラマ初主演が決まった時は嬉しい気持ちと同時に、とても緊張していました。
世次愛というキャラクターを演じる中で、彼女が琴葉と出会い成長していく姿に私自身も励まされました。
ぜひ最後まで見届けてください!」

🗯️尾碕真花(古橋琴葉役)
「琴葉は語らない魅力やミステリアスな雰囲気が強く印象的なキャラクターでした。
この役を通じて、自分自身も新しい挑戦ができたと感じています。多くの方にこの繊細な物語が届くことを願っています。」

6. 放送・配信スケジュール

🗓️放送スケジュール

▪️MBS: 1月9日(木)放送開始 毎週木曜深夜1:29~
▪️TV神奈川: 1月9日(木)放送開始 毎週木曜深夜1:00~
▪️TV埼玉: 1月13日(月)放送開始 毎週月曜深夜0:00~
▪️群馬テレビ: 1月14日(火)放送開始 毎週火曜深夜0:30~
▪️とちぎテレビ: 1月15日(水)放送開始 毎週水曜深夜1:00~
▪️チバテレビ: 1月16日(木)放送開始 毎週木曜夜11:00~

📺配信スケジュール

▪️FOD: 独占配信
▪️TVer、MBS動画イズム: 放送後1週間限定で無料見逃し配信

7. このドラマを見るべき理由

1️⃣原作の深みを再現したストーリー

日本国内で高評価を受けた原作小説の感情とミステリーを忠実に再現。

2️⃣新進気鋭の俳優陣

工藤美桜と尾碕真花、初主演でありながらキャラクターの複雑な感情を見事に表現。

3️⃣映像美と繊細な演出

枝優花監督の幻想的で美しい映像が、物語にさらなる魅力を加えます。

8. 公式タグとSNS情報

▪️公式タグ: #コルミノ, #コールミーバイノーネーム
▪️公式SNS: 最新情報や撮影秘話など、続々と更新予定!

➡️ @CINRANET_twitter
➡️ コールミー・バイ・ノーネーム公式サイト

結論

『コールミー・バイ・ノーネーム(Call Me By No Name)』は、ミステリーとガールズラブが融合した新感覚のドラマです。

2025年1月9日よりMBSをはじめとする各地の放送局で放送開始!さらに、FODやTVerなどの配信サービスでも視聴可能です。ぜひお見逃しなく!

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【速報】中山美穂さん死去、最後のインスタ投稿に隠されたメッセージとは?

橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔

【顔画像あり】杉浦希空の顔バレと彼氏の噂、高校、身長、年齢、LUV事務所・プロフィールまとめ!

【日立中市殺人事件】68歳の容疑者逮捕、顔画像、背景と経緯は?

紅白歌合戦2024 ジャニーズは出演できるのか?STARTOアーティストの選考状況

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 コールミー・バイ・ノーネーム 放送スケジュール、キャスト、ストーリー、制作秘話を詳しくご紹介!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.