toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] ジュジフン 結婚を恐れる理由とは?過去の恋愛で結婚に対する恐怖心が生まれたその本音

https://community.fanplus.co.kr/misc/97476545

俳優ジュ・ジフンが結婚に対する深い悩みを語りました。彼の悩みと結婚を先延ばしにする理由、そして結婚に対する変わった考え方について詳しく見ていきましょう。

ジュジフン 結婚を恐れる理由とは?過去の恋愛で結婚に対する恐怖心が生まれたその本音

目次

1. 結婚を先延ばしにする理由、ジュ・ジフンの真剣な悩み
2. ジュ・ジフン、結婚を怖れる理由は?
3. 結婚を先延ばしにするもう一つの理由:忙しいスケジュール
4. 過去の恋愛経験と結婚に対する考え方の変化
5. 結婚に対する恐れ、それでもなお
6. ジュ・ジフンの結婚、いつ来るのか?

1. 結婚を先延ばしにする理由、ジュ・ジフンの真剣な悩み

ジュジフン 結婚を恐れる理由とは?過去の恋愛で結婚に対する恐怖心が生まれたその本音

ジュ・ジフンは最近、YouTubeチャンネル「ジンタンヒョン・シンドンヨプ」に出演し、結婚に対する悩みを率直に明かしました。41歳という年齢に差し掛かる中、彼はこれまで結婚について多く考えてきたが、今はその悩みや不安が大きくなってきたと告白しています。過去には結婚が当然だと思っていたが、年齢を重ねるごとにその考え方が変わってきたと説明しました。

「結婚をすべきかどうか、最近悩んでいる」と話したジュ・ジフンは、自分が良いパートナーになれるか、また良い父親になれるかについて不安が大きいと明かしました。「以前は結婚が自然なことだと思っていたが、今はその悩みが深くなっている」と続けました。

2. ジュ・ジフン、結婚を怖れる理由は?

ジュ・ジフンの結婚に対する恐れは単なる結婚しないという決断ではなく、もっと深い内面的な悩みに根ざしています。彼は「私は本当に良いパートナーになれるだろうか? 良い父親になれるだろうか?」という質問を自分に繰り返し投げかけていると話しました。このような悩みは単に結婚を先延ばしにすることで解決される問題ではなく、人生の大きな決断を下す際に必ず考慮すべき要素だったのです。

ジュ・ジフンは「年齢を重ねるうちに『自分は相手にとって良い人になれるだろうか?』という疑問が頭を離れない」と話し、結婚をする前に自分がもっと成長する必要があると感じていると告白しました。「結婚する前にもっと良い人、もっと良いパートナーとして成長したい」と彼は話しました。

3. 結婚を先延ばしにするもう一つの理由:忙しいスケジュール

ジュ・ジフンは、自分の忙しいスケジュールが結婚を先延ばしにするもう一つの理由だと明かしました。彼は「1年にソウルでは3~4ヶ月しか過ごさず、残りの時間は地方や海外で撮影をしている」と語り、仕事が好きでいつも熱心に働いているが、結婚に必要な時間と余裕がないという点を話しました。

彼は「結婚をするなら、その時間と余裕を相手と共有しなければならない。でも今はそのような時間が足りない」と言い、仕事と結婚のバランスを取ることが難しい現実を説明しました。このように、彼は自分の仕事と結婚の両立が難しいと認識しており、仕事が最優先の現在の状況では結婚を決断するのが難しいと述べました。

4. 過去の恋愛経験と結婚に対する考え方の変化

ジュ・ジフンは過去に何度か熱愛報道や実際の恋愛を経験し、その中で結婚に対する考え方が変わったと明かしました。特に、2014年から3年間公開恋愛をしていたガインとの関係が大きな影響を与えました。その当時、二人はお互いの関係を公に認め、ファンから愛されましたが、最終的には別れることになりました。

ジュ・ジフンはこの経験を通じて「自分が相手にとって良い人になれるだろうか?」という根本的な疑問を抱くようになったと話しました。「若い頃は結婚が当然だと思っていたが、いくつかの恋愛と別れを経て結婚に対する確信が薄れた」と告白し、結婚に対する考え方が大きく変わったことを説明しました。

5. 結婚に対する恐れ、それでもなお

それでも、ジュ・ジフンは結婚に対する恐れを克服する準備はできていないと話しました。彼は「結婚しなければならないというプレッシャーは感じないが、もし結婚するなら、その時は本当に準備が整った状態でしたい」と明かしました。彼の真剣な悩みと不安は、結婚を単なる先延ばしにするのではなく、もっと良い人生の準備過程であることを示しています。

「結婚すれば、それだけ責任も大きくなる。自分が結婚後にもパートナーや家族にとって良い人、良い父親になれるかを悩んでいる」というジュ・ジフンの言葉は、結婚を控える多くの人々に重要なメッセージを伝えています。結婚は単なる決断ではなく、深い準備と責任を必要とするものであることを彼は十分に認識しています。

6. ジュ・ジフンの結婚、いつ来るのか?

ジュ・ジフンの結婚に対する悩みは、彼がもっと良い人として成長するための過程でもあります。結婚は単なる恋愛の終わりではなく、生涯を共にするパートナーとの新しい生活を始める重要な瞬間です。だからこそ、結婚に対する深い悩みと準備は、結婚という大きな決断を下す上で大きな役割を果たします。

いつかジュ・ジフンが結婚を決断した時、彼は本当に準備が整った状態で、最高のパートナーとなり、愛する人と幸せな家庭を築いていくことでしょう。

結婚は急ぐ必要はない

ジュ・ジフンの話は、結婚を考えているすべての人々に大切な教訓を与えています。結婚は他人の期待に応えるために急いでするものではなく、自分が本当に準備できていると感じた時に行うべきです。ジュ・ジフンのように、結婚に対する深い悩みと準備は、結婚をより意味のある選択にすることができるのです。

🌐 ジュ・ジフンのインスタグラムへのリンク!

.

.

.

.

.

📰 あなたにおすすめする他の面白い記事

渡邊渚グラビアで注目集める理由とは?SNSと中居正広との関係も徹底検証!

[ユクジュンソ炎上] ユクジュンソのベッドシーン、歴代級の度合い?イシアンとの実際のカップル証拠まで徹底分析!

【画像】テギョン、結婚!新婦は誰?今しがた公開されたプロポーズ写真!

鈴木えみは日本国籍でも実は中国人だった!?スピード婚と謎に包まれた家族の真相

ククドンホ 会計士退社理由は? 大手法律事務所退職、現在の職業など総まとめ!

테마 배너 (1).png
0
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 ジュジフン 結婚を恐れる理由とは?過去の恋愛で結婚に対する恐怖心が生まれたその本音

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.