인기 게시판 TOP 50

[전체] 【今日好き卒業編2025の結末ネタバレ】最終回のカップル予想が外れた理由と衝撃的な結末は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/97791063

2025年の「今日好き卒業編2025 in ソウル」最終回のネタバレ結果、告白カップル成立予想、感想を詳細に解説。参加メンバーの恋模様を振り返り、次回のシンガポール編に向けたカップル予想も!

【今日好き卒業編2025の結末ネタバレ】最終回のカップル予想が外れた理由と衝撃的な結末は?

目次

1. 今日好き卒業編2025 in ソウル: 概要とルール
2. 第1話から第4話までの重要な瞬間とカップル予想
3. 最終回ネタバレ!告白カップル成立結果
4. カップル成立後の結末感想
5. 次回シンガポール編に向けたカップル予想

1. 今日好き卒業編2025 in ソウル: 概要とルール

【今日好き卒業編2025の結末ネタバレ】最終回のカップル予想が外れた理由と衝撃的な結末は?

「今日好き」は、ABEMAで放送中の人気恋愛リアリティ番組で、現役高校生たちが限られた時間内に本気の恋愛をする様子を描いています。今回の卒業編2025 in ソウルは、ソウルを舞台にした特別編で、参加メンバーは高校3年生が中心。短期間で恋愛を進展させ、最終日に告白を行い、カップルが成立すると旅行が終了するというルールです。

♥️カップル成立と告白ルール

最終日に告白が行われ、成立したカップルはその場で恋人として成立します。
もしカップルが成立しなければ、参加者はその後旅行を続けるか、帰るかを選べます。

⭐ 番組の特徴

高校生たちの本気の恋愛が描かれ、感情の変化や恋愛模様を深く追うことができます。初めての恋愛を真剣に考えている彼らの姿は、視聴者にも大きな感動を与えます。

2. 第1話から第4話までの重要な瞬間とカップル予想

初対面から始まる第1話では、参加者たちの第一印象が大きな影響を与えました。特にハルナとタクヤは、最初からお互いに強い引かれ合いを見せ、二人の関係が最終回でどう進展するのかが注目されました。ユウスケとヒナも初日から良い雰囲気でしたが、ヒナは他の参加者との関係に揺れ動きました。

📺1話

最初の対面で各メンバーがそれぞれの気になる相手について話し、ハルナ→タクヤ、ヒナ→ユウスケが注目されました。

📺2話

2日目、グループアクティビティでメンバーたちがさらに距離を縮め、特にヒナとユウスケは接近し、二人の関係がさらに進展しそうでした。しかし、タクヤとハルナは依然として良い関係を保ち、最終的なカップル成立が予想されました。

📺3話

タクヤとハルナの関係は順調に進展し、最終回でカップル成立が予測されました。反対に、ヒナはユウスケとの関係に悩み、セリとヒナの関係は少し複雑な展開を見せました。

📺4話

ルール変更により、高3メンバーのみが次回旅行に参加できることが発表され、ハルナやタクヤのカップル成立の重要性が増しました。

♥️カップル予想

▪️ハルナ & タクヤ: 最初から非常に良い関係で、最終回での成立が濃厚でした。

▪️ユウスケ & ヒナ: ユウスケは最終的にヒナに気持ちを伝え、カップル成立の予感がありました。

3. 最終回ネタバレ!告白カップル成立結果

最終回の告白タイムでは、各メンバーが自分の気持ちを正直に伝え、感動的な瞬間が続きました。結果として、1組のカップルが成立しました。

♥️ハルナ → タクヤ

ハルナはタクヤに「これからたくさん思い出を作りたい」という気持ちを伝え、二人はカップル成立となりました。
タクヤもハルナに「僕も大好きです」と答え、二人の関係が本物だと証明されました。

♥️ヒナ → ユウスケ

ヒナはユウスケに気持ちを伝えるものの、ユウスケは他の人に気持ちがあるため、告白を受け入れることはありませんでした。ヒナは涙を流しながら告白を撤回します。

♥️セリ → ジュリ

セリはジュリに気持ちを伝えるも、ジュリはセリには気持ちがないことを伝え、告白は実らなかった。

♥️ ノア → サトル

ノアはサトルに告白できず、最終的に告白しないという決断をしました。サトルはその決断を理解し、感謝の気持ちを伝えました。

💘 カップル成立結果

▪️ハルナ & タクヤ: 最後に感動的な告白を経て、カップルが成立しました。
▪️ヒナ & ユウスケ: 成立しませんでしたが、ヒナはユウスケを応援し続けることを決意しました。

4. カップル成立後の結末感想

今回の「今日好き卒業編2025 in ソウル」では、ハルナとタクヤのカップル成立が最も感動的でした。二人の関係は最初から順調で、最終回での告白がとても心温まる瞬間でした。また、他の参加者たちの恋愛模様も見応えがあり、特にヒナの苦しみやセリの決断に心を打たれました。

ハルナとタクヤのカップル成立は、視聴者にとって嬉しいニュースでした。他のメンバーの恋愛も複雑で、次回のシンガポール編に向けた期待感が高まりました。

5. 次回シンガポール編に向けたカップル予想

次回のシンガポール編では、ジュリ、ユウスケ、レオが継続メンバーとして参加します。彼らの恋愛がどのように進展するのか、視聴者の関心が集まります。

🧑‍🤝‍🧑予想カップル

▪️ジュリ & ユウスケ: 次回のシンガポール編では、二人の関係がさらに進展する可能性があります。
▪️レオ & ノア: 現在は確信が持てませんが、レオとノアの関係がどうなるかが気になります。

次回のシンガポール編では、さらに新しい恋愛模様が展開されることでしょう。

結論

今日好き卒業編2025 in ソウルは、感動的なカップル成立を迎え、次回のシンガポール編への期待が高まりました。新たな恋愛の展開が待ち遠しいです。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

今日好き卒業編2025メンバープロフィール 紹介!

顔画像あり】杉浦希空の顔バレと彼氏の噂、高校、身長、年齢、LUV事務所・プロフィールまとめ!

杉浦希空の彼氏はリュウヘイな理由!熱愛証拠と匂わせ行動を深掘り!

【2025最新】キム・テヒョンの彼女は誰?噂、理想のタイプ、結婚相手、そしてファンの反応を大公開!

ユクジュンソは誰? 年齢、身長、職業、大学、実物、UDT、インスタなどプロフィール総整理!

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 【今日好き卒業編2025の結末ネタバレ】最終回のカップル予想が外れた理由と衝撃的な結末は?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.