인기 게시판 TOP 50
NCT WISHは、NCTの中でも特に注目を集める新しいグループで、日本人4人、韓国人2人という構成で、グローバルなファンを魅了しています。2024年にデビューして以来、そのパフォーマンス力、ビジュアル、性格などさまざまな面で高い評価を受けており、ファンの間での人気も急上昇中です。ここでは、NCT WISHのメンバー人気順ランキングを日本、韓国、中国の3つの国別で紹介し、それぞれのメンバーの魅力と特徴についても詳しくご紹介します。
目次
2. NCT WISHメンバー人気順ランキング(韓国) 3. NCT WISHメンバー人気順ランキング(中国) 4. NCT WISHメンバー身長順ランキング 5. NCT WISHメンバー紹介 6. まとめ |
1. NCT WISHメンバー人気順ランキング(日本)
日本での人気順ランキングは、公式SNSアカウントやコメント数をもとに作成されています。ここでは、日本のファンからの人気が高い順にランキングをお届けします。
🏆1位:リョウ (RYO)
▪️出身地:日本、京都府
▪️生年月日:2007年8月4日
▪️血液型:A型
リョウは、NCTファンであったことがきっかけでスカウトされ、NCT WISHのメンバーとなりました。リョウの純粋で可愛らしい一面と、オタク代表としての真摯な姿勢が日本のファンに強く支持されています。NCTのコンサートで偶然スカウトされ、練習生になったというエピソードもファンにとっては大きな魅力です。リョウは、普段のさっぱりとした性格と、パフォーマンス時に見せる情熱的な姿勢とのギャップがファンを惹きつけています。
🏆2位:サクヤ (SAKUYA)
▪️出身地:日本、埼玉県
▪️生年月日:2007年11月18日
▪️血液型:AB型
サクヤは、NCT WISHのマンネ(末っ子)として、可愛らしさと若さでファンを魅了しています。その幼さからは想像できない程、しっかりとした舞台パフォーマンスを披露しており、年齢に関わらず非常にプロフェッショナルです。特に「Uchidaダンス」が中国で大バズリしたことから、サクヤは日本だけでなく、海外でも注目されています。さらに、パンが好きなことでも有名で、親しみやすさがファンを引き寄せています。
🏆3位:ジェヒ (JAEHEE)
▪️出身地:韓国、大邱広域市
▪️生年月日:2005年6月21日
▪️血液型:O型
ジェヒは、練習生期間がわずか3ヶ月と短期間でデビューを果たした実力派です。圧倒的なボーカル力と、明るくおおらかな性格でグループ内でも人気が高く、ファンからは親しみを込めて本名の「デヨン」と呼ばれることもあります。ジェヒは、韓国語しか話せなかったオーディション中に周囲とのコミュニケーションをしっかりとり、素早く環境に適応したことでも評価されています。彼の歌唱力と人懐っこい性格は、日本のファンにも広く愛されています。
🏆4位:ユウシ (YUSHI)
▪️出身地:日本、東京都
▪️生年月日:2004年4月5日
▪️血液型:A型
ユウシは、幼い頃からダンスをしており、その高いダンススキルで知られています。彼は、舞台上で見せる力強いパフォーマンスと、普段の落ち着いた穏やかな性格とのギャップが魅力的です。ユウシは、シオンと同じくSMルーキーズのメンバーとしてオーディションに参加し、2018年にSMに入所。その努力と真摯な姿勢が多くのファンに伝わり、人気を集めています。
🏆5位:シオン (SION)
▪️出身地:韓国、全羅南道木浦市
▪️生年月日:2002年5月11日
▪️血液型:O型
シオンは、グループのリーダーとしてその強いリーダーシップと、華やかなビジュアルで多くのファンに支持されています。彼はSMルーキーズとして活動し、オーディションで選ばれた実力派です。シオンは、パフォーマンスの力強さだけでなく、メンバーへの面倒見の良さもファンに評価されています。
🏆6位:リク (RIKU)
▪️出身地:日本、福井県
▪️生年月日:2003年6月28日
▪️血液型:AB型
リクは、抜群のラップスキルを誇り、オーディションでは全てのミッションで2位以上を記録し、最終順位1位でデビューを果たしました。リクのパフォーマンスは力強く、特にラップ部分での表現力にファンが心を奪われています。
2. NCT WISHメンバー人気順ランキング(韓国)
韓国での人気順ランキングは、SNSのコメント数や各メンバーに対する評価を基に作成されています。
🏆1位:シオン (SION)
シオンは韓国でも非常に人気が高く、ビジュアルとパフォーマンスが評価されています。リーダーとしてグループを引っ張る姿勢がファンに支持されています。
🏆2位:サクヤ (SAKUYA)
サクヤは、その可愛らしいビジュアルと、ファンへの親しみやすい姿勢が韓国でも大きな人気を集めています。
🏆3位:リク (RIKU)
リクは、韓国でもそのラップスキルとパフォーマンスで高い評価を得ており、ファンからも大きな支持を受けています。
🏆4位:ユウシ (YUSHI)
ユウシは、パフォーマンスでの実力が高く評価されていますが、韓国での人気はやや控えめです。
🏆5位:リョウ (RYO)
リョウは、韓国でも少しずつ人気を集めているものの、まだその評価は他のメンバーに比べてやや低いです。
🏆6位:ジェヒ (JAEHEE)
ジェヒは韓国でも努力家として知られており、その歌唱力が特に評価されています。
3. NCT WISHメンバー人気順ランキング(中国)
中国での人気順は、公式SNSや「#名前」へのコメント数をもとに作成されました。
🏆1位:リク (RIKU)
リクは中国でも非常に人気が高く、特にラップスキルに対する評価が高いです。彼のビジュアルとパフォーマンスは中国のファンにも強く支持されています。
🏆2位:シオン (SION)
シオンは、中国でも非常に人気があり、特にその華やかなビジュアルと力強いパフォーマンスが評価されています。
🏆3位:ユウシ (YUSHI)
ユウシは、中国のファンにもその高いパフォーマンス力が評価され、着実に人気を集めています。
🏆4位:サクヤ (SAKUYA)
サクヤは、ビジュアルや性格が中国のファンに親しまれており、人気があります。
🏆5位:ジェヒ (JAEHEE)
ジェヒは中国でも注目されており、その歌唱力が評価されていますが、人気の面ではやや控えめです。
🏆6位:リョウ (RYO)
リョウは、他のメンバーに比べて中国での知名度がやや低いものの、ファンが徐々に増えてきています。
4. NCT WISHメンバー身長順ランキング
NCT WISHメンバーの身長順ランキングは、以下の通りです。身長差も魅力の一つとして注目されています。
▪️ジェヒ (JAEHEE) – 180cm
▪️シオン (SION) – 179cm
▪️リク (RIKU) – 175cm
▪️ユウシ (YUSHI) – 175cm
▪️サクヤ (SAKUYA) – 170cm(予想)
▪️リョウ (RYO) – 170cm(予想)
5. NCT WISHメンバー紹介
⭐シオン (SION)
シオンはグループのリーダーで、その力強いパフォーマンスとビジュアルが特徴です。
⭐リク (RIKU)
リクはラップスキルとパフォーマンスでグループの魅力を引き立てる重要な役割を果たしています。
⭐ユウシ (YUSHI)
⭐ユウシは、その穏やかな性格と力強いパフォーマンスでファンに愛されています。
⭐ジェヒ (JAEHEE)
ジェヒは圧倒的なボーカル力と明るい性格で、グループ内でも人気です。
⭐リョウ (RYO)
リョウは、NCTファンであったことがきっかけでスカウトされ、夢を叶えたオタク代表です。
⭐サクヤ (SAKUYA)
サクヤは可愛らしいビジュアルと性格で、ファンに愛され続けています。
6. まとめ
NCT WISHは、各国で異なる人気順を記録しており、特にシオンとリクは共通して上位にランクインしています。今後もNCT WISHの成長と活躍に注目が集まっており、各メンバーがどんどん注目されること間違いなしです。これからも彼らのパフォーマンスや魅力を楽しみにしていきましょう!
🤔 NCT WISH 現在のK-POPビジュアルランキングが気になるなら?(クリック)
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 NCTマーク 何があった?元カノの暴露炎上とファンの反応は?
SMTR25メンバープロフィール公開!SMの新しいボーイズグループの今後の活動計画まで完全分析!
【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!
【セブチ小説】 2025 SEVENTEEN 妄想、 夢小説 (+pixiv、プリ小説、ファンプラス 小説)
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 NCT WISH 2025 人気順 公開!果たして最も人気のあるメンバーは誰?
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.