인기 게시판 TOP 50
韓国の人気俳優パクボゴムの歴代彼女を徹底調査!過去の熱愛報道から現在の状況まで、彼の恋愛遍歴を詳しく紹介します。パクボゴムの魅力的な恋愛事情を深掘りし、2025年の最新情報をお届け!
目次 1. パクボゴムの歴代彼女一覧 |
1. パクボゴムの歴代彼女一覧
パクボゴムは、韓国だけでなく国際的にも注目を集める人気俳優です。彼の恋愛事情は常にファンやメディアの関心を引き、いくつかの女優やアイドルとの熱愛報道がありました。2025年現在、彼の歴代彼女として噂された女性は以下の通りです:
▪️チャン・ナラ
▪️イ・イルファ
▪️キム・ユジョン
▪️キム・ゴウン
▪️アイリーン(Red Velvet)
▪️ソン・ヘギョ
▪️リサ(BLACKPINK)
それぞれの女性との熱愛噂について、詳細に解説していきます。
2. パクボゴムとチャン・ナラの熱愛報道
パクボゴムとチャン・ナラの熱愛報道は、2015年と2017年にわたって浮上しました。最初の報道は、2015年のドラマ『君を憶ている』での共演をきっかけに広まりました。放送中、パクボゴムがサイン会で指輪をしていたことが話題になり、「結婚を決めたのでは?」という噂が立ちました。しかし、両者はこれを否定し、「仲の良い姉弟のような関係」とコメントしています。
2017年にも再び熱愛報道が出ました。チャン・ナラとパクボゴムが清潭洞のウェディングストリートでデートしていたとされ、またもや「結婚か?」という憶測が広がりましたが、事務所は「事実無根だ」と強く否定しました。チャン・ナラ本人もSNSで「自分の知らないところで迷惑をかけてしまった」と謝罪しています。
3. パクボゴムとイ・イルファの噂
パクボゴムとイ・イルファの熱愛報道は、2015年に放送されたドラマ『応答せよ1988』での共演をきっかけに広まりました。ドラマのキャストとスタッフが一緒にプーケット島に旅行に行った際に、パクボゴムとイ・イルファが一緒に写った写真が撮影され、その姿が「まるで恋人同士のようだ」と報じられました。しかし、イ・イルファは既婚者であり、噂に対しては「恥ずかしくて、パクボゴムに申し訳ない」と否定しています。
4. キム・ユジョンとの共演から生まれた恋愛噂
パクボゴムとキム・ユジョンは、2016年のドラマ『雲が描いた月明かり』で共演しました。このドラマで2人は息の合った演技を披露し、ベストカップル賞を受賞しました。さらに、キム・ユジョンがパクボゴムとの2ショット写真をインスタグラムに投稿したことで、熱愛の噂が一気に広まりました。さらに、ドラマ撮影後にプライベートで食事に行ったことが明らかになると、交際説が強まりました。
また、2人はイベントでお揃いの指輪をしているところが目撃され、「交際は確実だ」と言われましたが、パクボゴムの所属事務所はこれを否定し、「お揃いの指輪は協賛品であり、交際している証拠ではない」と説明しています。
5. キム・ゴウンとの交際の真相
パクボゴムとキム・ゴウンは、2015年にアクションスクールで知り合いました。その後、ドラマやCMで共演を重ねる中で、SNSにアップされた2ショット写真がきっかけで交際の噂が広まりました。熱愛報道が流れると、2人が実際に恋人同士のようだと話題に。しかし、キム・ゴウンはその後、俳優シン・ハギュンとの交際を公表し、パクボゴムとの熱愛報道はデマであったと判明しました。
6. アイリーン(Red Velvet)との噂
アイリーン(Red Velvet)とパクボゴムは、音楽番組『ミュージックバンク』でMCとして1年2ヶ月ほど共演しました。その間、視聴者には2人が非常に仲が良さそうに映り、交際しているのではないかという噂が立ちました。しかし、アイリーンはこれを否定し、「パクボゴムさんの連絡先すら知らない」とコメント。これにより、交際説は完全に否定されました。
7. ソン・ヘギョとの共演後に浮上した熱愛説
パクボゴムとソン・ヘギョは、2018年に放送されたドラマ『ボーイフレンド』で共演しました。ソン・ヘギョがその当時、ソン・ジュンギと離婚調停中だったこともあり、パクボゴムとの交際説が浮上しました。しかし、この噂についてはパクボゴムの事務所が完全に否定し、さらに法的措置も辞さない姿勢を示したことで、噂は沈静化しました。
8. リサ(BLACKPINK)との関係とは?
2023年、パクボゴムとリサ(BLACKPINK)は、同じブランドのアンバサダーを務め、いくつかのイベントで共演しました。その際、2人が仲良さそうにしている姿がSNSにアップされ、交際の噂が浮上しました。また、ブルーノ・マーズのコンサートで一緒にいるところが目撃され、交際説が加速しましたが、2人は特にコメントを出しておらず、真相は不明のままです。
9. パクボゴムの恋愛観と結婚願望
パクボゴムは、理想の女性について「友達のようにおだやかで、母親のように世話を焼いてくれる女性」「目上の人を尊敬し、気遣い合える女性」を理想に挙げています。また、一目惚れが多く、好きな女性には積極的にアプローチするとも語っています。
結婚については、彼が30代に突入したこともあり、将来的に家族を持つことを考えているようです。特に「良い父親になりたい」と語っており、結婚願望は強いとされています。
10. まとめ
パクボゴムの歴代彼女について、さまざまな噂や報道がありましたが、どれも確定的なものは少なく、単なる噂や誤報であったケースがほとんどでした。2025年現在、彼は独身であり、今後どのような女性と結婚するのか、または恋愛関係になるのか、ファンとしては非常に楽しみです。パクボゴムの恋愛事情は、今後も注目が集まることでしょう。
🤔 キム・ユジョンの男、パク・ボゴムの現在の俳優人気ランキングは?
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側
篠塚大輝がなぜタイプロで1番人気?高学歴アイドルのすべてを深掘り!
ユクジュンソ炎上] ユクジュンソのベッドシーン、歴代級の度合い?
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 パクボゴム 彼女は誰?2025年現在、歴代彼女と恋愛遍歴を徹底解説!
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.