logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 칼 든 박신혜 통했나? ‘지옥에서 온 판사’ 시청률 터졌다

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/parkshinhye/82090655

‘지옥에서 온 판사’ 상승세가 심상치 않다.

SBS 금토드라마 ‘지옥에서 온 판사’(극본 조이수/연출 박진표 조은지)가 시청률 수직 상승을 이룰 수 있었던 비결이 10월 8일 공개됐다.

10월 5일 방송된 6회는 전국 기준 13.1%, 수도권 기준 13.5%의 시청률을 기록, 동 시간대 전 채널 1위 및 전 채널 미니시리즈 1위를 차지했다. 이는 전 회 대비 전국 2.8%P, 수도권 3.3%P 수직 상승한 수치로, 기존 자체 최고 기록도 갈아치웠다. 순간 최고 시청률은 16.1%까지 치솟았으며, 2049 시청률 역시 4.4%로 한 주간 방송된 전 채널 모든 프로그램 중 1위에 등극했다. 

신혜양 이번역할 진짜 좋은거 같아요 

연기변신 제대로 한거 같아요 

럽라인만 너무 심하게 안들어가면 좋게네요 

신고하기
    close-icon

작성자 daHorse666

신고글 칼 든 박신혜 통했나? ‘지옥에서 온 판사’ 시청률 터졌다

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.