logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 슬기 사진전 NOTHING SPECIAL BUT SPECIAL 일정, 위치, 예매방법, 가격, 후기 총정리

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/redvelvet/83144969

레드벨벳 슬기 첫 필름 사진전 NOTHING SPECIAL BUT SPECIAL! 전시 일정, 위치, 예매방법, 가격, 후기를 통해 슬기의 아날로그 감성을 느껴보세요

레드벨벳 슬기의 첫 필름 사진전 NOTHING SPECIAL BUT SPECIAL에 대해 알아보겠습니다! 슬기의 아날로그 감성을 느낄 수 있는 특별한 전시이니, 관심 있는 분들은 꼭 확인해 보세요 😊

레드벨벳 슬기, 첫 필름 사진전 'NOTHING SPECIAL BUT SPECIAL' 10월 13일 개최 — SM  Entertainment

전시 일정
    - 기간: 2024년 10월 13일(일) ~ 10월 20일(일)
    - 운영 시간: 매일 오전 11시 ~ 오후 7시

허영지, 오마이걸 효정과 레드벨벳 슬기 사진전 방문…훈훈한 94라인 - 조선비즈

시 위치
    - 장소: WWL 스튜디오
    - 주소: 서울특별시 서대문구 연희로27다길 10-15
      - 홍대입구역에서 연희동으로 가는 마을버스가 많아 방문이 편리합니다.

예매 방법
    - 예매처: 네이버 예약 (현장 판매 없음, 사전 예약 필수)-> 취소표를 노려보세요!
    - 외국인 예매처: 크리에이트립
    - 예매는 시간별로 진행되며, 하루 최대 입장 인원은 제한되어 있으니 서둘러 예약하세요!

레드벨벳 슬기 사진전 | 10월 전시 정보 (슬기 엘리카메라 필름 사진전) : 네이버 블로그

티켓 가격
    - 가격: 18,000원
      - 현장에서 티켓을 구매할 수 없으니 미리 예약해 주세요.

슬기 사진전 후기

레드벨벳 슬기, 사진가로 새출발한다..깜짝 근황

필름 사진과 굿즈

- 슬기의 필름카메라 작품들이 주로 전시되어 있어, 필름 사진 특유의 따뜻한 감성을 느낄 수 있습니다. 슬기는 미놀타 x-700, 펜탁스 Espio 120sw, 펜탁스 17 등을 사용해 왔으며, 이번 전시에서도 해당 카메라로 촬영한 작품들을 감상할 수 있습니다.

- 굿즈:  슬기가 직접 그린 필름 키링과 엽서 등 다양한 굿즈도 구매할 수 있으며, 키링에는 슬기의 개성이 담긴 그림이 들어 있어 너무 귀엽더라구요!

재입장 불가 및 주의사항
    - 한 번 전시장을 나가면 재입장이 불가하니, 관람 후 전시장을 나서기 전 모든 구역을 충분히 둘러보시는 것이 좋습니다.
    - 전시장 밖 마당에도 슬기의 작품들이 전시되어 있으니 놓치지 마세요!

슬기 사진전 가기전 보면 좋을 게시물 총정리

슬기사진전에 슬기 등판

너무 예쁜 슬기 사진전 굿즈들 

레드벨벳 슬기 필름 사진전 Nothing Special But Special

신고하기
    close-icon

작성자 sjNarwhal707

신고글 슬기 사진전 NOTHING SPECIAL BUT SPECIAL 일정, 위치, 예매방법, 가격, 후기 총정리

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.