인기 게시판 TOP 50
1. スンハン、RIIZEに戻る―活動再開の知らせ
RIIZEメンバーのスンハンが、約10ヶ月の活動休止を経て2024年11月から公式に復帰し、再びステージに立つことが発表されました。このニュースはSMエンターテインメントから公式発表され、多くのファンやメディアで注目されています。私生活でのトラブルによりグループから一時離れていたスンハンが、再びRIIZEとして活動を再開することに対して、ファンの間ではさまざまな反応が見られています。
2. SMエンターテインメントの公式声明
SMエンターテインメントは、スンハンの活動再開に向けた公式声明を発表しました。声明によれば、彼の復帰はメンバーや事務所と長期間にわたる慎重な話し合いの末に決定されたものであり、スンハン本人の成長と反省が重視されたとのことです。この発表により、ファンたちも彼が再びステージに立つことを見守り、応援する機会が得られました。
3. スンハンの直筆手紙に込めた思い
スンハンはファンコミュニケーションプラットフォームWeverseを通じて、自身の気持ちを率直に伝えた直筆手紙を公開しました。この手紙の中で、彼は自身の行動によりファンやメンバーに対して失望と心配をかけてしまったことへの謝罪の言葉を述べ、同時に自分を信じて再び手を差し伸べてくれたメンバーに対する感謝の気持ちも表明しています。
スンハンは手紙で、「多くのことを後悔し、再びステージに立てるかどうかさえ疑問でしたが、メンバーたちがもう一度チャンスをくれました。本当に難しい決定だったと思いますが、この機会を大切にし、RIIZEとして恥じない存在になるために努力します。」と述べています。彼のこの言葉からは、これからの活動にかける強い決意と責任感が感じられます。
4.ファンの賛否両論の反応
スンハンの復帰に対するファンの反応は多様であり、賛否両論が巻き起こっています。多くのファンは、彼の復帰を歓迎し、再びメンバーと共に活動する姿を楽しみにしている一方で、過去の行動が与えた影響から復帰を懸念する声も少なくありません。
日本や韓国などの国内外のファンの間でも意見が分かれており、この問題は単なる個人の問題を超えて、K-POP業界全体におけるアーティストの私生活と公のイメージとの関係性についての議論へと発展しています。
5. RIIZEとしての新たな章
スンハンが復帰することで、RIIZEは新たな章を迎えます。グループは今後も、ファンにとって特別な存在であり続けるために努力し続けることを約束しています。新たな楽曲やライブ活動など、ファンが楽しみにしているさまざまなプロジェクトが準備されています。スンハンは、自分の行動がメンバーやファンに対して不利益をもたらさないよう、より良いパフォーマーとして成長し、RIIZEをさらに大きくするための役割を果たす決意を固めています。
6. スンハン復帰の意義と今後の展望
スンハンの復帰は、RIIZEだけでなく、K-POP業界全体にも新たな課題を投げかけるものとなっています。彼の復帰を機に、アーティストの成長と私生活のトラブルに対するファンの理解がどのように進化していくのかが注目されます。また、今後の活動がファンとの絆をさらに強固なものにすることが期待されます。
RIIZEとスンハンの新たなスタートを、ファンの皆さんと一緒に応援していきましょう!
작성자 shBlack Bear230
신고글 RIIZE スンハン復帰決定:ファンへのメッセージと活動再開の背景
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.