toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[신작] [ライズ ソンチャン 夢小説] 君に届かない理由 EP.1

https://community.fanplus.co.kr/riize_fanfic/100419146

[RIIZE Sungchan Fanfic] The Reason I Can't Reach You EP.1

ライター: sjnarwhal707

夏が始まったばかりの日だった。窓から差し込む日差しはいつになく明るく、教室の空気もだんだんと暖かくなってきた。

スターライトイミジ

その時、教室のドアが開いた。

突然、教室がざわめき始めました。何かが違っているように感じました。本能的に、私はドアの方に顔を向けました。

「なあ、あれは転校生か?」

「うわあ…めちゃくちゃかっこいいですね。」

「その黒髪……それは完全に不公平ですよね?」

[RIIZE ソンチャン ファンフィクション] 君に届かない理由 EP.1

部屋中にささやき声が広がる中、私は彼を見た瞬間に完全に息を呑みました。

「あぁ…そんなわけない。」

こんなにも私のタイプにぴったり合う人がいるだろうか? その瞬間から、私は黒髪がいかに魅力的か、そして深く冷たい瞳がいかに人を惹きつけるかを悟った。

「こんにちは、ソンチャンです。初めまして。」

彼の穏やかな声に背筋が凍りついた。それはただの挨拶だったが、不思議と私の心臓はドキドキし始めた。

ヨジュ、今日はソンチャンを学校に案内する役目を担ってね。」

先生の言葉で私は現実に引き戻された。

「あぁ…わかった!」

いつもなら面倒なことに文句を言っていたところだが、今回は学級委員長を務められてありがたかった。

ホームルームが終わるのを待つのは永遠のように感じました。そしてついにチャイムが鳴ると同時に、私はソンチャンのところへ急いで行きました。

「こんにちは!キム・ヨジュです。今日は私が案内させていただきます!」

しかしその後

スターライトイミジ

キム・ヨジュ? 」

彼の表情が微妙に変化した。彼は少し眉をひそめ、何かを確認しようとするかのように私の名前を繰り返した。

突然背筋が凍りつきました。

「……うん!お昼休みに案内しながら散歩しない?」

[RIIZE ソンチャン ファンフィクション] 君に届かない理由 EP.1

「必要はありません。ここには既に知り合いがいます。

「……ああ、なるほど」

何かがおかしい気がした。

初めて会ったのに、なぜ彼はこんなに冷たい態度を取ったのでしょうか?

恥ずかしさで顔が熱くなりました。

それは単なる拒否ではなく、完全な拒絶のように感じました。

気まずい緊張感が漂ってきたので、私は静かに後ずさりした。

しかし、私が目をそらした瞬間、何かを感じた

ソンチャンの視線が私を見つめている。

たぶんそれは私の想像だけだったのでしょう。

…多分。

[RIIZE ソンチャン ファンフィクション] 君に届かない理由 EP.1 <君に届かない理由 第2話>

[RIIZE ソンチャン ファンフィクション] 君に届かない理由 EP.1 <君に届かない理由 全話>

0
0
신고하기
close-icon

작성자 팬플러스FanPlus

신고글 [ライズ ソンチャン 夢小説] 君に届かない理由 EP.1

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.