toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[소통] ミンギュが誕生日を祝えない理由は?2021年と2022年の事情を徹底解説!

https://community.fanplus.co.kr/seventeen/81517463

SEVENTEENの人気メンバーであるミンギュ。彼の誕生日は4月6日ですが、その日に祝われない年があったのを知っていますか?

この記事では、なぜミンギュの誕生日が祝われなかったのか、その理由を深掘りしつつ、ファンが気になるポイントを紹介します!

[目次]

1. ミンギュが2021年の誕生日を祝えなかった理由
2. 2022年はウォヌのお母さんの訃報が重なった
3. 2024年のミンギュの誕生日はどうだったのか?
4. ミンギュの未来の活動に期待

1. ミンギュが2021年の誕生日を祝えなかった理由

2021年、ミンギュが誕生日を祝われなかった背景には、彼に対するいじめ疑惑がありました。この疑惑は2021年2月から4月にかけて浮上し、彼の活動休止を余儀なくされました。

オンラインコミュニティでは、ミンギュが学生時代に校内暴力やいじめに関与していたと主張する投稿が相次ぎ、所属事務所のPLEDISエンターテインメントも慎重に調査を進めました。最終的に、いじめ疑惑は確実な証拠がないまま終結しましたが、この期間中、彼のメディアへの露出は控えられ、誕生日のお祝いも自粛されました。

ファンの多くは、ミンギュが心から安心して活動再開できる日を待ち望んでいました。

2. 2022年はウォヌのお母さんの訃報が重なった

2022年の4月6日、ミンギュの誕生日と同じ日に、メンバーのウォヌのお母さんが持病により亡くなったという悲報が伝えられました。これにより、誕生日のお祝いムードは一変し、メンバーたちはウォヌを支えるために、公式的なお祝いを控えることになりました。

カラット(SEVENTEENのファン)は、この状況を理解し、ミンギュの誕生日よりもウォヌの家族に対する哀悼の意を優先しました。

3. 2024年のミンギュの誕生日は祝われたのか?

では、2024年のミンギュの誕生日はどうだったのでしょうか?幸いにも、今年の4月6日は無事にお祝いされました!Weverse(韓国のファンコミュニティ)やSEVENTEENの公式SNSでも、ミンギュの誕生日を祝うメッセージが数多く届きました。

ミンギュも感謝の気持ちを述べ、「多くのカラットが祝ってくれて、本当に幸せな誕生日を過ごしています」とコメントしました。

4. ミンギュの未来の活動に期待

過去の困難な出来事を乗り越えたミンギュは、今やSEVENTEENの中心的存在として輝きを増しています。ファンとの絆もますます深まり、これからの活躍がますます楽しみです。次の誕生日も、きっと盛大に祝われることでしょう!

今回は、ミンギュの誕生日にまつわる出来事についてまとめました。彼の過去の試練を乗り越えた強さに敬意を表し、これからもSEVENTEENと共に素晴らしい日々が続くことを願っています🥰

남자 아이돌 배너.png
0
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 ミンギュが誕生日を祝えない理由は?2021年と2022年の事情を徹底解説!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 7