인기 게시판 TOP 50
SEVENTEEN(セブチ)のジョシュアと韓国モデルミヨンとの熱愛匂わせがファンの間で大きな話題に。二人のSNSでの匂わせから、ライブでの目撃情報まで、すべての証拠と炎上騒動を詳しく解説します。ファンの反応と今後の展開をチェック!
目次
|
1. ジョシュアとミヨンの出会いとは?
SEVENTEEN(セブチ)のジョシュアと韓国のフリーランスモデル、ミヨン(チョ・ミヨン)との熱愛説が浮上したのは2023年の夏頃です。ジョシュアは1995年生まれ、ミヨンは1994年生まれで、年齢差は1歳。ミヨンは韓国でモデルとして活動しており、インスタグラムでは多くのフォロワーを持っています。二人が交際しているという噂は、SNSでの匂わせから始まりました。特に、ミヨンがジョシュアのインスタグラムでの投稿に似た写真を上げることで、ファンの間で注目されるようになったのです。
ジョシュアはSEVENTEENのメンバーとして、アイドルとしての公私の区別を大切にしていることで知られており、突然の熱愛報道にはファンの間で驚きが広がりました。交際の噂が広がる中で、彼らのプライベートが徐々に明らかになり、匂わせが目立つようになったのです。
2. ジョシュアとミヨンの熱愛匂わせの証拠とは?
2.1 お揃いの服とアイテム
ジョシュアとミヨンの熱愛匂わせの中で最も注目されたのは、お揃いの服やアイテムです。特に、彼らが同じデニムジャケットを着ていることが発覚したとき、ファンの間で大きな話題になりました。ヴィンテージ加工されたデニムジャケットをジョシュアとミヨンが着ており、その風合いが全く同じであったことから、「これは偶然ではなく、わざわざお揃いにしている」と多くのファンが指摘しました。
さらに、ジョシュアとミヨンが着ていたニットやブルゾンも似たデザインのものが多く、ファンはこれらを匂わせだと考えました。ミヨンが投稿した写真で、ジョシュアと同じ色合いの服やアクセサリーを着ているシーンが度々見られるようになり、その度にファンは注目し、匂わせの証拠として挙げていました。
2.2 SNSでの匂わせ
SNSでの匂わせも注目されました。ジョシュアとミヨンは、同じ場所で撮影した写真をそれぞれのインスタグラムアカウントで投稿し、同じ風景やアイテムを背景にしていたことが判明しました。その中でも、特に注目を集めたのは、ミヨンが投稿した写真の背後にガラスの反射が映っており、その反射にジョシュアが写っているという点です。このことが、二人が同じ場所にいた証拠だとして、ファンの間で大きな騒動を巻き起こしました。
また、ミヨンの誕生日会にジョシュアの声が入っていた動画がSNSでシェアされ、これも匂わせとして注目されました。誕生日会でのジョシュアの存在が確かに確認できることで、二人の関係がさらに明確になったとファンは感じたのです。
2.3 ライブでの目撃情報
ジョシュアとミヨンの関係に関する疑惑が本格化したきっかけは、セブチのライブでの目撃情報でした。2023年7月、セブチのソウルコンで、ミヨンが関係者席に座っているとの情報が流れました。ミヨンはその後、ライブ中に自分が着ていた服と似た服装の写真を削除したため、この出来事が更にファンの間で疑惑を深めました。特に、関係者席にいたということが話題となり、ミヨンがジョシュアと親密な関係にあるのではないかという憶測が広がったのです。
その後、ミヨンは福岡やバンコク公演にも登場したとの情報があり、二人がライブでの目撃情報と同じ場所にいた可能性が示唆されました。もしこれが事実であれば、二人の関係はかなり親密であることが確実だと言えるでしょう。
2.4 その他の匂わせ
その他にも、ジョシュアとミヨンが同じソファを購入したり、同じ場所で撮影した写真が多数見つかったりと、二人の関係を示唆する証拠は続々と出てきました。また、ジョシュアの母親とミヨンが一緒に歩いている姿が目撃され、これが「親公認の仲である」との噂をさらに強めました。これらの匂わせはファンの間で熱愛を確信させる材料となり、騒動はさらに大きくなりました。
3. ジョシュアとミヨンの熱愛に対するファンの反応
ジョシュアとミヨンの熱愛説が浮上すると、SEVENTEENのファンであるCARAT(カラット)たちの反応は賛否が分かれました。特に、一部のファンはジョシュアが公私の区別をしっかりしていないとして批判的な声を上げ、ジョシュアの行動に失望したと語りました。さらに、ジョシュアの匂わせが続く中で、脱退要求のデモがHYBE社屋前で行われるなど、騒動は収まることなく拡大していきました。
一方で、ジョシュアを擁護するファンも存在し、恋愛は個人の自由だと主張する声もありました。しかし、ファンの大多数は、ジョシュアが恋愛を匂わせることに対して不快感を抱いているようです。
4. ジョシュアは匂わせを認めたのか?
ジョシュアや所属事務所HYBE・プレディスは、ジョシュアとミヨンの熱愛に関する一切のコメントを出していません。ジョシュア本人は、匂わせや熱愛について否定も認めもせず、完全に沈黙を守り続けています。この沈黙がファンの間で疑惑を強め、「事実だろう」と考えるファンが多い一方で、否定的なコメントが少ないことから、疑惑は晴れることなく続いています。
5. まとめと今後の展開
ジョシュアとミヨンの熱愛匂わせについての証拠は数多くあり、ファンの間で大きな騒動を引き起こしています。現時点では、公式からの発表はなく、ジョシュア自身の沈黙が続いているため、ファンの間では疑惑がますます強まる一方です。今後、事務所やジョシュア本人から何らかのコメントがあるのか、それともこのまま沈黙が続くのか、注目が集まります。
ファンたちは、ジョシュアが真実を明かし、誠実な対応をすることを期待しています。
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】SEVENTEENのホシの兵役はいつ?完全体で活動できるのはいつ?
【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは
【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!
【2025最新】 BTSジン結婚は本当?噂の真相と詳細を徹底分析
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 ジョシュアとミヨンの熱愛匂わせ:すべての証拠と背景を徹底解説!
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.