인기 게시판 TOP 50
Stray Kidsの人気メンバー、フィリックスはその魅力的なビジュアルと甘い声で多くのファンを魅了しています。彼の恋愛に関する噂や話題は、ファンの間で大きな関心事となっています。本記事では、フィリックスの過去の噂や好みのタイプについて詳しく探っていきます。
フィリックスのプロフィール
▪️ 本名:フィリックス・イ・ヨンボク
▪️ 生年月日:2000年9月15日
▪️ 年齢:24歳(2024年現在)
▪️ 出身地:オーストラリア
▪️ 所属グループ:Stray Kids(スキズ)
▪️ 所属事務所:JYPエンターテインメント
フィリックスはStray Kidsのメインラッパーとして活躍し、その低音ボイスとカリスマ的な魅力で知られています。
彼はファンの間で「ピリちゃん」という愛称で親しまれており、ファンサービスが豊富なことでも人気です。
歴代彼女の噂一覧
1. 練習生時代の彼女
最初に噂されたのは、フィリックスの練習生時代の彼女についてです。
当時、彼の写真が流出し、その隣に写っている人物が彼の元カノではないかと話題になりました。しかし、写真は薄暗く性別がはっきりせず、信憑性に欠けるものでした。この噂に関して、彼からのコメントはなく、確証は得られませんでした。
2. イェジ(ITZY)
事務所の後輩であるITZYのイェジとの関係が次に注目されました。2022年10月、韓国のSNS上で2人が「Bubble」アプリで似た絵文字を使ったことがきっかけで、匂わせ疑惑が浮上しました。しかし、この噂も証拠に欠けるもので、偶然の一致だった可能性が高いと言えます。
3. TWICEのナヨン
TWICEのナヨンとも親しいと噂されました。ナヨンのソロ曲「No Problem」にフィリックスがフィーチャリングしたことや、彼がナヨンのファンであることが噂の発端でしたが、信憑性がある情報はなく、親しい関係にとどまると考えられます。
4. ヘリン(NewJeans)
2023年にYouTubeで「フィリックスとヘリンが交際を認めた」との動画が投稿され、話題になりました。しかし、これは釣り動画であり、交際に関する信憑性のある情報はありませんでした。
フィリックスの好きなタイプ
過去のインタビューで、フィリックスは彼の理想のタイプについて以下のように述べています。
▪️ 性格:謙虚で親切な人
▪️ 好みの特徴:楽観的で明るい性格、シャイだが愛情深い
▪️ 外見的特徴:肩くらいの長さの髪型、カーヴィーボディの持ち主
▪️ 価値観:アイドル業界への理解があり、頻繁に連絡を取らなくても安心できる人
このような具体的な条件から、フィリックスは内面の性格に重点を置いていることが分かります。
結論:フィリックスに彼女はいるのか?
Stray Kidsのメンバーとして活動するフィリックスには、数多くの恋愛に関する噂がありましたが、信憑性のある情報は今のところありません。彼は現在もファンとの交流を大切にしており、忙しいスケジュールの中で恋愛よりもキャリアに専念していると考えられます。
フィリックスが恋愛について語る日は来るのでしょうか?ファンの関心はますます高まっていますが、まずは彼の音楽活動を応援し、今後の発展に期待しましょう。
今後もStray Kidsやフィリックスに関する最新情報をお届けします。
.
.
.
.
.
.
❤️あなたにおすすめのフィリックスについての面白い記事!
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 フィリックス 彼女の噂とは?Stray Kidsのスターが注目された理由
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.