toggle-down
인기 게시판 TOP 50

전체글

[소통] ヒョンジン 彼女は誰?リアルな噂の真相と証拠は?(+リアと関係)

https://community.fanplus.co.kr/stray-kids/85960421

Stray Kidsのヒョンジンは、グループ内でもトップクラスの人気を誇るメンバーです。そのため、彼の恋愛に関する噂がファンの間で大きな話題になっています。この記事では、ヒョンジンの彼女として噂されている人物や噂の真相、証拠について詳しく見ていきましょう。

[目次]

1. ヒョンジンの彼女がITZYリアと噂された7つの理由
2. リア以外の歴代彼女と噂された人物たち
3. ヒョンジンの好きなタイプや恋愛観について

1. ヒョンジンの彼女がITZYリアと噂された7つの理由

ヒョンジンとITZYのリアの関係については、さまざまな「証拠」とされるものがネット上で話題になっています。この噂は、2022年に韓国のオンラインコミュニティでの投稿から始まり、ファンの間で注目されました。ここでは、二人の交際が噂されるようになった7つの理由について詳しく説明します。

理由 ①

シリアルの写真 2022年8月30日、ヒョンジンが自身のコンテンツ「SKZ-TALKER」でシリアルを食べている写真を公開しました。翌日、リアも同様にシリアルを食べる写真をチャットアプリ「Bubble」に投稿しました。このタイミングと内容の一致から、ファンの間では「同じ場所にいたのでは?」との疑惑が浮上しました。

理由 ②

イヤモニのモチーフ ヒョンジンとリアはそれぞれ蝶と花のデザインが入ったイヤモニを使用しており、これが「ペアルック」の一種として解釈されました。蝶と花という関連性から、二人の関係を疑う声も上がりましたが、これは単なるファッションの好みかもしれません。

理由③

お揃いのキャップ 2022年8月、ヒョンジンとリアは「KCON 2022 LA」に参加しました。この際、二人は「LA」と書かれたキャップをかぶっている姿がそれぞれSNSに投稿され、「二人で一緒に買ったのではないか?」と噂されました。しかし、このキャップは現地で簡単に手に入るものであり、二人の関係を証明するものとは言えないでしょう。

理由④

光化門での目撃情報 ヒョンジンが光化門で撮影した写真をSNSに投稿した後、数日後にリアも光化門で撮った写真を投稿しました。リアは「友達と一緒に行った」と説明しましたが、このタイミングの一致により、ファンの間で「実は二人でデートしていたのでは?」との推測が広がりました。

理由⑤

絵が好き ヒョンジンは絵を描くのが趣味で、自作の絵をSNSに頻繁に投稿しています。一方、リアも最近「水彩画に興味がある」と発言し、これがヒョンジンの影響によるものではないかとファンの間で話題になりました。しかし、趣味が似ているだけで二人の関係を示す証拠にはなりません。

理由⑥

高校と事務所が同じ ヒョンジンとリアはどちらもソウル公演芸術高校を卒業しており、JYPエンターテインメントに所属しています。同じ学校と事務所で過ごしたことから親しい関係であることは理解できますが、これだけでは交際を証明するものとは言えません。

理由⑦

Bubbleでの変化 ヒョンジンの「Bubble」メッセージ更新頻度が減少したことから、ファンの間で「彼女ができたからではないか」という憶測が飛び交いました。しかし、これがリアと関係しているかは不明です。

2. リア以外の歴代彼女と噂された人物たち

リア以外にも、ヒョンジンと恋愛関係にあると噂された人物が複数います。ここでは、ファンの間で話題となった彼の「歴代彼女」とされる人物について紹介します。

① 中学生時代の彼女

ヒョンジンは中学生の時に、同じ学校の女子生徒と付き合っていたという噂があります。この情報は、過去にネット上に流出した写真が原因で広まったものの、現在その写真は削除されており、信憑性は低いです。

② イ・デフィ(元Wanna One)

元Wanna Oneのメンバーであるイ・デフィは、ヒョンジンと同じ高校に通っており、卒業後も親しい関係が続いたため「彼女ではないか?」と噂されました。しかし、ただの友人である可能性が高く、交際を示す証拠はありません。

③ aespaのカリナ

2021年、aespaのカリナとの熱愛が噂されました。ヒョンジンのスマホのロック画面がカリナの自撮りに似ていると指摘されたことがきっかけでしたが、ヒョンジンはすぐにこの噂を否定し、自身が描いたイラストをロック画面に設定していたことを公表しました。

3. ヒョンジンの好きなタイプや恋愛観について

ファンの間で大きな関心を集めているのは、ヒョンジンの好きなタイプや恋愛観です。インタビューで彼が語った内容から、以下の特徴が浮かび上がっています。

好きなタイプ

◾ 165cm前後の身長でセクシーで可愛い女性

◾ ミディアムヘア

◾ 自分と似た情熱を持ち、努力家な人

ヒョンジンは自分と似た価値観や情熱を持つ人に惹かれるようで、真面目で献身的な恋愛観を持っていることがわかります。

まとめ

ここまで、ヒョンジンの彼女に関する噂や証拠について詳しく解説しました。現時点で公式に確認された彼女の存在はなく、ファンの間で浮上した噂がほとんどです。

彼の人気が高まる中、今後も新たな噂が出てくる可能性はありますが、現在は一人のアーティストとして活動に専念しているようです。

.

.

.

.

.

😍あなたにおすすめする他の面白い記事

Stray Kids フィリックスハートピアス:トレンドとおすすめアイテム紹介

Kポップアーティスト初めて今年アメリカ内アルバム販売量100万枚突破?

フェリックスは韓国人ですか? Stray Kids メンバーの文化的二面性を発見する

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 ヒョンジン 彼女は誰?リアルな噂の真相と証拠は?(+リアと関係)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 6