인기 게시판 TOP 50
Stray Kidsのヒョンジンが再び注目されているウルフカット!彼のスタイルを再現する方法やスタイリングのコツを紹介します。自宅で簡単に真似できるヘアテクニックもお見逃しなく!
[目次]
|
1. ヒョンジンのウルフカット人気の理由
Stray Kidsのヒョンジンは、そのビジュアルとカリスマ性でファンから絶大な支持を受けています。特に「ウルフカット」ヘアスタイルは、彼の鋭い表情と共にクールでワイルドな印象を与え、多くの注目を集めています。このウルフカットは、襟足を長めに保ちながらもレイヤーを入れて軽さと立体感を出すため、スタイリング次第で異なる雰囲気を楽しむことができるのが特徴です。
ウルフカットの人気は、彼の一貫したイメージチェンジと洗練されたビジュアルに支えられており、同じ髪型をしても常に新しい魅力を発見させてくれます。ヒョンジンのウルフカットは、ストリートファッションやモードスタイルとも相性が良く、幅広いファッションを愛する人々に支持され続けています。
2. ウルフカットの再現方法
ヒョンジン風のウルフカットを再現したいなら、以下のポイントをしっかりと美容師に伝えると理想のスタイルに近づけることができます。
襟足を長めに
ウルフカットの特徴である長めの襟足が印象的なため、あえて後ろを重めに残して、前に向かって軽さを出します。特にヒョンジン風ウルフカットでは、襟足のカールやボリュームを出すことで動きのあるスタイルが完成します。
サイドのバランス調整
顔周りに自然に馴染むように、サイドの長さを調整しましょう。あまり短すぎないようにして、自然にレイヤーが入ることで、フェイスラインを引き立てます。
カラーの選択
ヒョンジンのウルフカットは黒髪やブロンドなど、カラーによって異なる魅力を演出しています。普段のファッションに合わせて、似合うカラーを選びましょう。
3. スタイリングのポイントとコツ
ヒョンジン風のスタイリングをさらに引き立てるために、以下のスタイリングのコツを試してみましょう。
ヘアワックスとスプレーを使った仕上げ
ワックスやスプレーを使って髪に立体感を出し、自然な動きがあるウルフカットを作りましょう。特に、サイドとトップのボリュームを出すことでウルフカットの魅力が増します。
ヘアアイロンのテクニック
ヒョンジン風ウルフカットには、アイロンで軽く外ハネを作るのがポイントです。アイロンを使うときは襟足を軽く外ハネにして、横の髪も少しカールを加えることで、よりリズミカルな印象になります。
パーマで自然なウェーブ
より自然なウェーブを出したい場合は、軽めのパーマをかけるのもおすすめです。これによって、無造作感とおしゃれ感が加わり、手軽にスタイリングが可能になります。
4. ヒョンジンの歴代ヘアスタイル
ヒョンジンは長髪や短髪、黒髪や金髪、または赤髪といった様々なヘアスタイルに挑戦してきました。彼の変幻自在な髪型はファンにとって常に驚きとインスピレーションを与えてきました。
ロングヘア時代
ヒョンジンのロングヘアはファンの間で特に人気が高く、「王子様のようなビジュアル」と称されてきました。特にピンクやシルバーなどのカラーで挑戦した時期には、多くのファンから「伝説のロングヘア」として称賛され、SNSでも大きな話題となりました。
ショートヘアの期間
一方、短髪にしたヒョンジンは、以前よりも若々しく、可愛らしい印象を与えます。短髪にした時期もまた新鮮で、彼の多様なビジュアルが強調されました。
5. ファンによるヒョンジン風スタイルの再現エピソード
ヒョンジンのスタイルを真似るファンも多く、美容室で「ヒョンジンのウルフカット」をリクエストするケースが増えています。SNSには、彼の髪型を真似たファンの投稿が多く、ウルフカットだけでなくカラーリングもヒョンジン風に合わせることで、”雰囲気ヒョンジン”として人気が高まっています。
また、YouTubeでは「ヒョンジン風ヘアセット」や「ヒョンジンの髪型オーダー方法」など、彼のスタイルを再現するための動画が多く公開されています。男性ファンの間ではライブ参戦時に「God's Menu」時のヒョンジンを真似たスタイルで現れることが一つのトレンドにもなっているようです。
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
ヒョンジン 彼女は誰?リアルな噂の真相と証拠は?(+リアと関係)
ヒョンジン フィリックス 匂わせ疑惑?お揃いの指輪と二人の共通点
Stray Kids フィリックスハートピアス:トレンドとおすすめアイテム紹介
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 【Stray Kids】ヒョンジン 髪型ウルフで注目度急上昇!再現方法とスタイリングのコツ
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.