toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[소통] フィリックスの彼女は誰?歴代熱愛説総まとめ (ft. ニュージーンズ・ヘリン)

https://community.fanplus.co.kr/stray-kids/86094157

Stray Kidsのフィリックスの歴代彼女や熱愛の噂を徹底調査!ITZYのイェジ、NewJeansのヘリン、TWICEのナヨンなどとの関係や、理想のタイプについて詳しく解説します。フィリックスの恋愛事情に興味があるファン必見の記事です。

[目次]

1. フィリックスの歴代彼女候補と噂の真相
2. フィリックスとITZYイェジとの関係
3. フィリックスとニュージーンズ・ヘリンの熱愛疑惑
4. フィリックスと元IZ*ONEチェウォンの写真
5. フィリックスとTWICEナヨンの噂
6. フィリックスと木村拓哉の娘Kōki
7. フィリックスの好きなタイプとは?

1. フィリックスの歴代彼女候補と噂の真相

Stray Kidsのフィリックスは、ビジュアルと独特な性格で多くのファンから愛されているカリスマ的な存在です。韓国と海外での人気も非常に高く、彼を取り巻く熱愛の噂は絶えません。今回は、彼と関係が噂された女性たちについて、どのような背景があったのか詳細に調査しました。

2. フィリックスとITZYイェジとの関係

ITZYのイェジとは、JYPエンターテインメント所属の後輩としてよく知られている存在です。二人の関係が話題になったのは2022年の出来事。ファンと交流できるBubbleアプリで、二人が使った絵文字が短期間で一致したことが噂の発端でした。

イェジが投稿した絵文字が、しばらくしてフィリックスにも使われたことで、ネット上で二人の関係に注目が集まりました。しかし、同じJYP所属のため、親しい関係であった可能性がある一方で、単なる偶然に過ぎないとの意見も多く、確固たる証拠は存在しません。

3. フィリックスとニュージーンズ・ヘリンの熱愛疑惑

ニュージーンズのメンバーであるヘリンは、2006年生まれでフィリックスより6歳年下。二人の熱愛疑惑は2023年8月にYouTubeに投稿された「フィリックスとヘリンが交際を認めた」という衝撃的なタイトルの動画から始まりました。

しかし、動画の内容はファンとのデートプランに関するインタビューの抜粋であり、実際の熱愛とは関係がありませんでした。この釣り動画が話題になり、ファンの間で一時的に噂が広まりましたが、信憑性は低いと考えられています。

4. フィリックスと元LESSERAFIMチェウォンの写真

LE SSERAFIMのチェウォンとは、ネット上に出回った写真が話題となり、彼女がフィリックスの恋人ではないかという噂が流れました。

この写真は、二人が親しげに腕を組んでいるように見えるものですが、実際にはファンが作成した合成写真であることが後に判明しました。

元の写真はチェウォンがIZ*ONEとして活動していた頃のものであり、フィリックスと関係があるわけではありませんでした。ファンの中には、二人が並ぶビジュアルがお似合いだと考えてカップル推しをする人もいるようですが、実際には噂以上のものではないようです。

5. フィリックスとTWICEナヨンの噂

TWICEのナヨンは、フィリックスの5歳年上で、JYPエンターテインメントに所属する先輩です。彼がかつてTWICEのファンであったことから、ナヨンとの関係が噂されるようになりました。特に注目されたのは、フィリックスがナヨンの楽曲「No Problem」にフィーチャリングとして参加したことです。

このコラボレーションにより、二人の仲の良さが浮き彫りとなり、熱愛の噂が広まるきっかけとなりました。しかし、二人が実際に恋愛関係にあるという証拠はなく、また所属事務所での規律上、事実であれば公にコラボレーションすることは難しいという意見も多いです。

6. フィリックスと木村拓哉の娘Kōki

木村拓哉と工藤静香の娘であるKōkiとは、2023年に行われたブランドイベントでのツーショット写真がSNSに公開され、ファンの間で注目を浴びました。フィリックスがルイ・ヴィトンのアンバサダーを務めていることもあり、Kōkiとのイベントでの交流が話題になったのです。

その後、Kōkiと母である工藤静香から花を贈られた際、フィリックスがその写真をSNSに投稿し、ファンの間で親密な関係にあるのではないかと憶測を呼びました。しかし、この噂においても二人がプライベートで会ったという証拠はなく、単に親しい知人関係であると考えられています。

7. フィリックスの好きなタイプとは?

フィリックスは、過去のインタビューで自分の理想のタイプについて次のように話しています。彼はシャイで楽観的な性格を持つ女性に惹かれる傾向があると語っており、特にユニークで謙虚な女性が理想的だと言っています。また、頻繁に連絡を取らなくても安心できるような、自立した人に魅力を感じるとも述べています。

さらに、スキンシップを嫌がらないことも重要なポイントであり、これは彼が心を開いてリラックスできる相手であることを求めていることを示しています。フィリックスのように世界中で多忙な活動を続けるアイドルにとって、このような性格の相手が理想的であると考えているのでしょう。

まとめ

これまでに紹介したように、フィリックスの歴代彼女と噂された人物には様々なストーリーとエピソードが存在しますが、公式に確認された恋愛関係はありません。Stray Kidsの活動や多忙なスケジュール、そしてファンに対する真摯な態度から見ても、彼が今後どのような道を選ぶのか注目されています。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

ブルーヘア、黒髪の姿のフィリックスの自撮り

キム・スンミン可愛い..

ヒョンジン 彼女は誰?リアルな噂の真相と証拠は?(+リアと関係)

Stray Kids Japan Website

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 フィリックスの彼女は誰?歴代熱愛説総まとめ (ft. ニュージーンズ・ヘリン)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 4