logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 미로틱 무대 너무 좋아요. 레전드에요.

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/tvxq/82463212

동방신기 예전 무대들도 완성도가 대단하네요.

사진만 봐도 미로틱 노래가 재생되는것 같아요.

멤버들 모두 땀을 흘리면서 열심히 무대하는게 너무 감동적이네요.

이때의 무대를 다시 보고 싶네요.

이때 학생때였어서 그런지 친구들과 모여서 무대를 보던 때도 생각나요.

다들 미로틱 무대일때 몇 학년이셨어요?

신고하기
    close-icon

작성자 ajUakari917

신고글 미로틱 무대 너무 좋아요. 레전드에요.

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.