logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 6시 내고향 '오만보기'에 나왔던 트와이스~ (합성x, 팬메이드x)

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/twice/76492778

이거 합성같지만 합성 아닙니다ㅋ

2020년 6월에 <6시내고향> 본방송으로 방영되었었는데요ㅎㅎ

중년몸빵 개그맨 이정용님과 함께 각 농촌마을을 다니며 하루에 5만보를 걷는 코너인데요ㅎㅎ

거기에 트와이스가 출연했었습니다^^

당시에 'MORE & MORE' 활동할 당시였는데ㅎㅎ

뜸금없이 트와이스가 나와서 정말 놀랬습니다ㅋㅋ

5만보 걷다가 모내기 하니깐 슬쩍 일손도 돕고 야무지게 새참까지 먹고 와주는 트와이스~

꿈인지 생시인지 모르겠지만 그래도 우리 부모님 최애프로그램에

트와이스가 나오니 저도 개이득(?)이었던 6시내고향 '오만보기' 트와이스 출연편이었네요.

신고하기
    close-icon

작성자 fallplus777

신고글 6시 내고향 '오만보기'에 나왔던 트와이스~ (합성x, 팬메이드x)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.