logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 6시 내고향 '청년회장이 간다' 트와이스 출연편~

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/twice/76497771

트와이스가 <6시 내고향: 청년회장이 간다>에도 출연했는데요ㅋㅋ

2부작에 걸쳐서 트와이스가 <6시 내고향> 프로그램에 나와 고생해주셨네요~

트와이스는 20년 6월 3일 '오만보기'코너에 이어 

8일에 방송되는 KBS1 '6시 내고향-청년회장이 간다'에 출연해 개그맨 손헌수님과 민원 해결에 나섰는데요.

(6시내고향 주옥같은 단골멘트도 너무 맛깔나게 해주는 트와이스~)

지난 3일 방송에서 6시 내고향!만보기코너에 출연하며 화제를 모았던 국민 걸그룹 트와이스!

(일바지 일명 '몸빼바지'도 트와이스가 하면 패션 아이템이 되네요ㅎㅎ)

KBS 대표 교양 프로그램인 6시 내고향에 출연하면서 신선한 시도라는 호평을 받고

8일 방송될 6시 내고향의 간판코너 청년회장이 간다에도 전격 출연하면서 

중장년층 시청자들에게 확실하게 눈도장을 찍을 예정이라고ㅋㅋ

신고하기
    close-icon

작성자 fallplus777

신고글 6시 내고향 '청년회장이 간다' 트와이스 출연편~

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.