인기 게시판 TOP 50
✎ 作家 : fireontherock
★ 評価 : 10
⚇ 閲覧数 : 1,273
.
.
.
.
.
今日はついに待ちに待ったTXTのヨンジュンのコンサートの日!私はこの瞬間を長い間待ち望んでいました。チケットもなんとか手に入れて、期待で胸がいっぱいでした。席に着くまでドキドキしながら心を落ち着けようとしていました。「本当に近くで見られるなんて…!」
やっと席に座った私は、彼の姿を一瞬たりとも見逃すことができませんでした。彼のパフォーマンスの一瞬一瞬を心に刻みたかった。そしてその瞬間、ヨンジュンがステージに現れました。
「こんにちは、みなさん!!!」
彼の声が会場に響き渡り、観客たちは一斉に歓声を上げました。私もその歓声に包まれながら、彼の姿に見入っていました。もしかしたら、彼が私を見てくれるかもしれない、そう思いながら、目を離さずに彼に集中していました。
でも、そのとき、何かおかしいと感じました。最初は軽い振動から始まったのですが、それが徐々に強くなり、周りの人たちも不安そうにしていました。
「何だろう?」
コンサート会場が微妙に揺れ始めました。その揺れがだんだん強くなり、パフォーマンス中のヨンジュンも立ち止まり、周囲を見回していました。ファンたちも不安を感じているようでした。
「地震かな?」私は心の中でつぶやきました。突然、ライトが点滅し、大きな音とともに天井から何かが落ちてきました。会場の構造が揺れる音が響き渡りました。
「どうしよう、どうしよう?」周りからは人々が叫びながら必死に逃げようとしていました。ファンたちは道が分からず、お互いにぶつかり合い、混乱していました。私はその場から動けませんでした。事態が進行していくのをただ見ていることしかできませんでした。
そのとき、突然、ヨンジュンの姿が目の前に現れました。
「こっちだよ!早く!!」
彼は必死に手を振って私に声をかけていました。私はその声に反応し、考える間もなく彼に駆け寄りました。ステージは崩れ、会場はさらに混乱の渦に巻き込まれていきました。ヨンジュンは私の手を握り、急いでその場を離れました。
「心配しないで!こっちだよ!」ヨンジュンの冷静な声がパニックの中でも私を落ち着かせました。私は彼に必死について行きましたが、また強い地震が起こり、会場はさらに危険な状況になり、天井が崩れ落ちそうな音がしました。
「気をつけて!」ヨンジュンは私を引っ張りながら、スタッフ用の控室に急いで向かいました。私はぼんやりと彼についていきましたが、まだ現実がうまく飲み込めませんでした。
控室に入ると、ヨンジュンは私の様子を確認し、声をかけてきました。
「大丈夫?怪我してない?」
「うん…大丈夫。」私は震える声で答えました。でも心の中では、まだ何が起こったのかを完全に理解していない自分がいました。あまりにも現実味がなく、夢のような出来事だと感じていました。
ヨンジュンは私に安心させるように微笑みながら言いました。「ここで少し待っていて。外は危険すぎるから。」
私は頷き、少し落ち着いてきたものの、まだその場の状況に頭が追いついていない感じでした。すると、急に体が重くなり、意識が朦朧としてきました。
「はぁ…はぁ…」私は呼吸を整えながら座っていました。あまりにも大きな出来事が起こったという事実がまだ信じられませんでした。そしてその時、目の前が暗くなり、私は意識を失ってしまいました。
「大丈夫ですか?」ヨンジュンの声が聞こえましたが、私は何も答えることなく、そのまま意識を失いました。
.
.
.
.
‼️ 次回を無料で見る‼️
👇クリック👇
<地震時にヨンジュンと付き合う方法 EP.2> |
<地地震時にヨンジュンと付き合う方法 全エピソード> |
작성자 팬플러스FanPlus
신고글 [TXT ヨンジュン 夢小説] 地震時にヨンジュンと付き合う方法 EP.1
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.