logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 내가 김규빈을 좋아하는 이유💙

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/zerobaseone/46517270

*이 글은 TMI가 좀 많습니다(?) *

저는 원래 서바이벌 그룹에는 관심이 없었습니다, 그런데 제가 좋아하는 그룹 싸이퍼 에서 제 최애차애인 태그케이타

<보이즈 플래닛>에 나올 예정이라는 소식 을 듣고 정말 정말 기뻤습니다. 제가 시험 기간이어서 잘 챙겨보진 못 했지만, 어찌 됐든 성공이 보장 된(?) 제로베이스원으로 데뷔했으면 하는 마음에 열심히 케이타를 투표했습니다. (태균이는 하차를해서..) 정말 우리 올라운더 너구리 케이타가 데뷔할 줄 믿고 있었지만 마지막에 안 되어서, 한동안 좀 상심이 컸습니다. 비록 제가 케이타랑 같이 투표한 지웅이,하오, 리키, 태래는 데뷔했지만 ㅎㅎ

아무튼 제베원이 데뷔하기전 예능에 나 간 것만 간간히 보고 있는데, 동네스타 K3 에 나온 규빈이가 너무 말로 표현할 수 없을 만큼 귀엽고, 매력적이고, 또 웃겨서 시선이 계속 갔습니다. 보플때도 '얘는 데뷔해야지' 하면서 말했지만 투표까지는... 안 했는데 좀 아쉽네요, 제가 보플을 꼬박꼬박 시청했 으면 규빈이의 매력을 좀 더 빨리 알았을 텐 데..

그리고! 또! 할명수 캠프에 나갔을 때 그 냥 맘을 줘버렸습니다... 너무 한결같고, 웃 을 때 나도 모르게 따라 웃게 되는 그런..미소 

제가 제 반려견을 잃어버려서 몇날 며칠을 울때 무심코 갤러리에 들어갔는데, 규빈이 사진이 바로 보였는데, 저도 모르게 미소가 지어질 정도였으니까...

또 특유의 춤선, 특유의 맑은 보컬, 뻥튀기 만한 작은 얼굴에 큰 눈과 애교살, 빛나는 눈동자, 웃을때 나오는 눈가 주름- (눈가 주름까지 잘생긴 사람 첨 봄), 짧은데 밤비 같이 높은 코, 그냥 그냥... 이쁜 입술, 입술 주변에 스마일 이모티콘 마냥 접히는 주름 ㅎㅎ 김규 비주얼이 좋은 이유 다 쓰려면 내일 학교 째야해서 아쉽지만 이쯤 쓰고, 우리 귭빠빠의 피지컬을 말해보자면.. 그냥 음빠빠 그 자체인 탄탄하고 길쭉한 몸 그냥 좋은 것 같다..진ㅉㅏ 말하면 입만 아픔.  

근데 내가 제일 좋아하는 김규의 매력은 다른 사람들을 웃게 하는 매력인 것음, 그 비주얼, 피지컬로 은은하게 웃기고(?) 있는데 거기다 어떤 드립을 치지, 또 어떤 장난을 치지 하면서 궁리하다가 사람들 웃게 하는 거, 재미 없는 멘트를 해도, '왜요? 재밌잖아요?!' 하는 것도 넘 좋고, 특히 이번에 셀폰코드 나온 거 보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋ 김규가 뿜는 해피 바이 러스 변치 않고 아프지 않고 다치지 않고 끝까지 후회없이 행복하게 활동하면 좋겠다 💙💙

쓰고 싶은 말은 58000가지인데 다 쓰려면 58000시간 걸려서 저는 20000 물러가겠습니다 ㅃㅇㅃㅇ~!

신고하기
    close-icon

작성자 gyuvinist127

신고글 내가 김규빈을 좋아하는 이유💙

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.