[全部的] 防弾少年団VXイム・シワンXカン・ドンウォン、ビジュアル・クレイジー「ゴルフ会」

防弾少年団VXイム・シワンXカン・ドンウォン、ビジュアル・クレイジー「ゴルフ会」防弾少年団VXイム・シワンXカン・ドンウォン、ビジュアル・クレイジー「ゴルフ会」

あなたはこの写真の前に見たことがありますか?

まさに防弾少年団V Xイム・シワンXカン・ドンウォンビジュアルクレイジー'ゴルフ会議「写真です^^

2212月に防弾少年団メンバーVuと俳優カン・ドンウォンイム・シワンと一緒に集まってビジュアル'ゴルフ会議'した写真が公開されました。

この写真1枚に防弾少年団Xイム・シワンXカン・ドンウォンはみんなをアングルに入れることができましたか?

ある歯科医の方SNSにアップロード'ゴルフ会議'写真です。

どうしたら私までサインしてくれた日私のサインを受けた人...ゴイ大切にしてください 3人は知っています。 1リンが折ります夏の日の思い出202212月にVカン・ドンウォンイム・シワンとの姿を公開しました。

写真の中には歯科医と知り合いがあるようです。カン・ドンウォンイム・シワンが一緒に集まった

ゴルフをした姿が込められていました

ビはカールヘアスタイルカン・ドンウォンは帽子とサングラスをかけたスタイルイム・シワンは端正なシャツにバケットハットをかけたスタイルでそれぞれの個性を誇ってフィールドに集まったが本当にこの細分身代金だけでもいくらですか ㄷㄷ

3人は先にいくつかのインタビューを通じてお互いに対する親しみを立証したことがありました。

俳優イム・シワンは、当時、有名な雑誌のインタビューを通じて最新のInstagramフォローをした人としてテヒョンと言ったと思います。

ビュとカン・ドンウォンは慶尚南道の巨昌出身で動向人脈を誇るそうです Vさんがカン・ドンウォン俳優に先に知人に紹介してもらって、縁が届いたことが分かったそうです。

防弾少年団VXイム・シワンXカン・ドンウォン、ビジュアル・クレイジー「ゴルフ会」防弾少年団VXイム・シワンXカン・ドンウォン、ビジュアル・クレイジー「ゴルフ会」

222月からゴルフに入ったと聞いたようです。

10ヶ月ぶりにゴルフ社交会にも参加するほどゴルフの実力が大幅に向上していたようですねㅎㅎ

ゴルフヨンジェキム・テヒョン認定です^^

0
0
评论 36
  • 个人资料图片
    hwLynx2
    뷔님과 배우 임시완, 강동원 씨의 조합이라니 비주얼부터 눈이 호강하네요. 골프장에서까지 빛나는 멋짐이 대단해요!
  • 个人资料图片
    gwTiger99
    진짜 잘생겼네요. 이랗세 친목이 있는지 몰랐어요
  • 个人资料图片
    안뇽뇽
    잘 생긴 사람들끼리 모이네요
    운동에 정말 관심 많은 거 같아요
  • 个人资料图片
    polkmnmklop
    볼때마다느끼는데 인맥장난아님
    성격좋나바여 
  • 个人资料图片
    아이스크림와플
    어머나 조합 이게 뭔가요! 너무 색다른 조합인거같습니다 ㅎㅎ 응원해용
  • 个人资料图片
    tmfrl3012
    잘생긴 사람만 모임에 들어갈 수 있나요?
    친한 사람들과 같이 운동하면 너무 즐거울거 같아요
  • 个人资料图片
    goBuffalo545
    세분이 골프를 같이 하시나 보네요
    훈훈합니다
  • 个人资料图片
    evTapir647
    뷔님과 임시완, 강동원 세 분의 조화가 정말 환상적이네요. 골프장에서까지 빛나는 비주얼에 감탄할 수밖에 없어요!
  • 个人资料图片
    acFlamingo944
    와 둘이 친한가봐요 뷔님 언제나 전율을 일으켜요. 다시 그 무대를 마주할 날이 기다려져요.
  • 个人资料图片
    clBison86
    골프까지 잘하네요 스포츠에 다 능한가봐요
  • 个人资料图片
    smBison709
    미남 조합 참 보기 좋네요 방탄과 함께라면 어떤 날도 특별해져요. 평범한 일상도 노래처럼 아름다워요
  • 个人资料图片
    puX-ray Tetra648
    멤버구성이 대단하네요 다들 모두 한 인기 하시네요
  • 个人资料图片
    woOtter382
    와, 진짜 엄청난 조합이네요! 사진 한 장에 세 분이 다 담겨있다니, 정말 믿기지 않아요.  이런 뜻밖의 만남이라니, 부러울 따름입니다.

세 분 다 골프 실력도 엄청 늘으신 것 같고,  친목 다지는 모습이 보기 좋아요.  다음에는 넷이서 함께 라운딩 하는 모습도 볼 수 있으면 좋겠네요.

• 个人资料图片
    jaCrocodile6
    방탄 군백기가 이제 끝을 보이네요 ㅠㅠㅠ방탄도 팬도 고생하셨어요
  • 个人资料图片
    ysJackal347
    이렇게 친한지 몰랐어요. 좋아 사이 좋아 보이네요
  • 个人资料图片
    케이치
    진짜 비주얼이 대단하네요. 얼굴을 보고 뽑았나 봐요
  • 个人资料图片
    noCoyote119
    비주얼 대박인데요 잘생긴 사람들끼리만 다니나요 
  • 个人资料图片
    구구냥냥
    사람은 끼리끼리 논다더니...ㅎ
    멋진사람 옆에 또 멋진 사람들이네요
  • 个人资料图片
    곰블랑
    헉 귀한 조합이네요 이 조합으로 나중에 자컨 보고싶어요 눈 완전 즐거울 듯
  • 个人资料图片
    hsQuetzal8
    뷔X임시완X강동원 대박!
    비주얼부터 눈이 호강하네요