[沟通] 黄油烤桃虾的食谱揭晓啦~

黄油烤桃虾的食谱揭晓啦~

黄油烤桃虾材料:桃虾8-9个,黄油15克,蒜末1/2汤匙,葱花适量

制作时,首先将葱切成细条。将黄油和蒜末放入锅中,炒至蒜熟。

当它变成棕色时,加入虾头并翻炒至酥脆。虾头呈鲜黄色。

翻炒至金黄色。最后撒上葱花就完成了!

我应该在这个周末的某个时候尝试做它并吃它。哈哈。

看上去好好吃啊哈哈

我非常喜欢虾,所以我相信 Chanwon 的食谱!

0
0
评论 7
  • 个人资料图片
    y8Zebra997
    도화새우 엄청 비싼 새우 아니예요?
    은사님을 위해 비싼 재료로 음식 대접했군요~ 
  • 个人资料图片
    wkWallaby590
    편스토랑 보는데 맛있어 보이더라구요
    찬원님 진짜 요리도 잘 하네요
  • 个人资料图片
    유용용
    한입만 먹어보고싶네요
    찬원님 레시피는 믿고 따라합니다
  • 个人资料图片
    naMeerkat691
    찬원님 레시피는 언제나 성공적인 듯해요. 저도 따라 해봐야겠어요
  • 个人资料图片
    Crocodile
    영상 보니까 진짜 군침 돌았어요
    요리할 때 찬원님 표정까지 힐링이었어요
  • 个人资料图片
    noceros814
    요리하는 모습도 진짜 능숙해서 놀랐어요
    도화새우에 버터 조합 상상만 해도 맛있겠어요
  • 个人资料图片
    ovAlligator510
    레시피 영상 보니 당장 따라하고 싶다
    버터향이랑 새우 조합 상상만 해도 맛있다