[全部的] 柳秀英的10,000韩元烤鸡食谱,简单又美味

柳秀英的10,000韩元烤鸡食谱,简单又美味

柳秀英的10,000韩元烤鸡食谱,简单又美味

https://www.10000recipe.com/recipe/7019136

1.首先将排骨用冷水浸泡,去掉血水。将它们浸泡 15 至 20 分钟以去除血液,然后用过滤器沥干。

2. 准备适量的洋葱和葱,并将它们全部切碎。

3.将排骨放入预热好的煎锅中煎至金黄色。柳秀英先生没有单独煮排骨,而是把它们烤了。这种烹饪方式可以锁住肉汁,使肉的味道更好。这也很好,因为它缩短了烹饪时间。

4. 在肉上撒上 2 撮盐,用中火煮约 3 分钟。
将肉翻面,加入 5T 糖,翻炒一次,使糖裹上肉。
我要在上面撒 1T 醋。
他们说放醋可以去除鱼腥味,但这确实是一个很棒的建议。

6. 然后加入5T酱油和5T金枪鱼汁,待调料开始沸腾时搅拌均匀。

7. 当调味料被吸收后,加入5T红辣椒粉并搅拌。

8. 然后加入切碎的蔬菜、大蒜和2汤匙番茄酱,搅拌均匀。加入最多2汤匙的番茄酱,会让它有淡淡的烧烤酱味道,而且闻起来非常美味。

9.然后加入500毫升水,将辣椒翻动20次。添加的胡椒越多,味道就越好!

10.盖上锅盖,煮40分钟。

11.煮40分钟后,打开锅盖,再煮5至10分钟。

我尝试了一下,味道很好。 3T糖就足够了。

如果不喜欢辣味,可以减少酱油和金枪鱼液的用量。

但我觉得原味更好吃哈哈

0
0
评论 118
  • 个人资料图片
    무엇이나를
    류수영님 요리 실력이 너무 좋으시죠
    저도 한번 도전해봐야겠어요
  • 个人资料图片
    88181
    ㅇ하ㅜ딘짜 요리도 잘하고  ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅜㅜㅜ진니하게 읽고잇엇음 나중에 해먹으려곻ㅎ
    류수영이 해주는 밥 나도 먹고싶음
  • 个人资料图片
    antoine6544
    레시피 개발하는데 정말 노력을 많이하더라구요.
    대단한것 같아요. 저도 한번 해먹어봐야겠어요.
  • 个人资料图片
    eoTiger866
    수영님 요리는 정말 과학이신듯!
    꼭 한번 따라서 해먹어봐야겠어요😋
  • 个人资料图片
    y8Zebra997
    앗 ㅋㅋ 스크롤의 압박... 
    류수영님 요즘 드라마 보다 요리에 더 진심인듯 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 个人资料图片
    Jajaj2
    류수영님 요리 실력 최고세요 갈비찜 먹고 싶네요 저도 따라해봐야겠어요
  • 个人资料图片
    sartrejr7
    레시핒올려 주신거 보고
    이따 저녁에 따라해볼게요
  • 个人资料图片
    leQuokka102
    류수영님 레시피 따라하기 쉽기도 하고 사실 진짜 맛있어요..!
    저도 한 번씩 해먹는데 이번 요리도 해볼게요 :-)
  • 个人资料图片
    ddUakari645
    오늘 뼈 사러 가야겠어요 
    진짜 내가해도 꿀맛되어라 
  • 个人资料图片
    kaPangolin252
    우와 너무 맛있을 것 같네요. 돼지갈비 한 번 해먹어봐야겠다.
  • 个人资料图片
    artrialfactory
    류수영 씨는 진짜 요리사 같아요 저도 해 먹어 보고 싶네요
  • 个人资料图片
    c1Manatee850
    돼지갈비 먹어보고 싶네여.. 수영님 요리실력도 대단한것 같고..
  • 个人资料图片
    북청사자
    헐 굽는다구요? 진짜 쉽게쉽게하네요 핏물빼야하는 줄 알았는데 그것도 아니고
  • 个人资料图片
    97Otter866
    루수영님 레시피 맛있던데~
    갈비찜도 도전해 봐야겠어요!
  • 个人资料图片
    nuLizard833
    조리도 양념도 되게 쉬워보이네
    류수영 요리 진짜 잘하네
  • 个人资料图片
    haSalamander943
    류수영님 요리실력이 정말 좋으시네요.
    갈비찜 너무 맛있을 것 같아요.
  • 个人资料图片
    햇살잉
    와 사진만 봐도 군침이 도네요 만들기 쉽다니 따라해봐야겠어요
  • 个人资料图片
    crLlama706
    돼지갈비 좋아하는데 맛있어보여요 한번 해먹어봐야겠어요
  • 个人资料图片
    plucky77
    어남선생님 요리도 잘하시네요. 매콤하게 비쥬얼도 좋고 츄릅
  • 个人资料图片
    baHawk137
    어남선생 요리솜씨 대박입니다 갈비찜 먹고 싶네요.