인기 게시판 TOP 50
aespaジゼルの父親は誰?継父がアクセンチュア役員・内永太洋だという噂の真相を解説!生い立ちや家族構成、インターナショナルスクール時代のエピソードまで徹底調査しました。
目次
1. aespaジゼルの父親は内永太洋?噂のきっかけとは 2. ジゼルの家族構成と親子関係の可能性 3. ジゼルの生い立ちと経歴まとめ(wiki風プロフィール) 4. 出身地と地元:江南区から世田谷区へ 5. 聖心インターナショナルスクール時代とNiziUリマとの関係 6. 叔母はABCニュース支局長?コネデビューの噂まで 7. まとめ:ジゼルの父親像と今後の注目点 |
1. aespaジゼルの父親は内永太洋?噂のきっかけとは
ジゼルの父親が アクセンチュア株式会社の役員・内永太洋 だという噂は、彼女がSNSに投稿した写真から始まりました。
背景に写っていた希少な絵画が、内永氏の自宅にある作品と一致していたことから「親子関係ではないか」と囁かれるようになったのです。
さらに「娘がダンスを頑張っている」と内永氏が周囲に語ったエピソードもあり、憶測は強まりました。
ただし、内永氏は1980年生まれ、ジゼルは2000年生まれ。20歳で父親になった可能性は低く、実父ではなく 継父の可能性が高い と見られています。
2. ジゼルの家族構成と親子関係の可能性
▪️日本人の父親(継父の可能性あり)
▪️韓国人の母親
▪️一人っ子
ジゼルは海外の番組インタビューで「継父」の存在に言及しており、父親は内永太洋ではないかと言われています。
また、「内永」という姓自体が非常に珍しく、東京都でも数十人規模しか存在しないため、名字の一致も噂を強めています。
3. ジゼルの生い立ちと経歴まとめ(wiki風プロフィール)
項目 | 詳細 |
本名 |
内永枝莉(韓国名:キム・アイリ)
|
生年月日 |
2000年10月30日
|
出生地 |
韓国・ソウル市江南区
|
出身地 |
日本・東京都世田谷区
|
国籍 | 日本 |
身長 | 166cm |
血液型 | O型 |
言語 |
日本語・韓国語・英語(+フランス語少々)
|
ポジション |
メインラッパー/サブボーカル
|
特技 |
フラフープ、乗馬
|
2019年12月にSMエンターテインメントの練習生となり、わずか11か月で 歴代最速デビュー を果たしました。
4. 出身地と地元:江南区から世田谷区へ
ジゼルはソウル江南区で生まれ、幼少期に東京都世田谷区へ移住しました。
いずれも富裕層が多く住むエリアであり、裕福な家庭環境だったことがうかがえます。
5. 聖心インターナショナルスクール時代とNiziUリマとの関係
ジゼルは 東京都渋谷区の聖心インターナショナルスクール 出身。年間学費200万円超えの名門校で、校内の公用語はすべて英語です。
また、NiziUのラップ担当・リマも同校の後輩。TikTokでの再会動画が話題になり、2人が 7年ぶりの再会 であったことも明らかになりました。
6. 叔母はABCニュース支局長?コネデビューの噂まで
ジゼルの叔母は、 米ABCニュース・ソウル支局長のチェ・ジュヒ氏 ではないかと噂されています。
彼女がSM創業者イ・スマン氏とつながりがあるとの憶測から「コネデビュー説」が浮上しましたが、実力で評価されているのが実際です。
7. まとめ:ジゼルの父親像と今後の注目点
▪️父親(継父)はアクセンチュア役員・内永太洋の可能性が高い
▪️母親は韓国人、ジゼルは日韓ハーフの一人っ子
▪️幼少期から国際的な環境で育ち、トリリンガルの才能を発揮
▪️インターナショナルスクール出身で、同世代アイドルとの交流も
ジゼルは家族背景や噂に左右されることなく、自らの実力でaespaを代表するラッパーへと成長しました。今後も彼女の活動から目が離せません。
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!
【2025最新】 aespa(エスパ)ジゼルの国籍は?本名や由来を徹底調査!
【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!
【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは