인기 게시판 TOP 50
2025年6月10日、BTSのナムさん(RM)がついに兵役を終えて除隊!テテとの現地挨拶シーン、除隊当日の最新情報からSNS更新の速さまで完全網羅。除隊後の活動復帰やBTS完全体への期待まで、ファン必見の徹底ガイドです。
目次 1. ナムさん除隊日と部隊情報 2. 現地の様子と運動公園での挨拶情報 3. 除隊直後のSNS投稿で話題沸騰 4. 除隊後のBTS完全体復活への期待 5. ファンの祝福メッセージまとめ 6. まとめと今後の活動予想 |
1. ナムさん除隊日と部隊情報
2025年6月10日、ついにナムさん(RM)が韓国陸軍第15歩兵師団軍楽隊での兵役を終えて除隊しました。テテ(V)も同日に第2軍団軍事警察特任部隊から除隊し、世界中のファンが2人の無事な帰還に歓喜しています。
2人は2023年12月に入隊し、約1年半の軍務を見事に全うしました。
2. 現地の様子と運動公園での挨拶情報
除隊に合わせて、現地メディアでは春川の運動公園で簡単な挨拶が予定されていると報じられています。報道各社が生中継を実施し、テテとナムさんの除隊シーンをファンに届けました。
BIGHIT MUSICは公式イベントは予定していないとしながらも、2人の無事な除隊を温かく見守るよう呼びかけています。
3. 除隊直後のSNS投稿で話題沸騰
除隊後わずか数時間で、ナムさんはInstagramを更新!軍服姿のプリクラ写真や車内での自撮り、ファンが用意したバルーンをアップするなど、除隊後すぐにファンへ感謝を伝えました。
「除隊したばかりなのにもう更新!?」「愛すぎるナムさん!」と、SNSでは驚きと感動のコメントが殺到中です。
4. 除隊後のBTS完全体復活への期待
ナムさんとテテの除隊に続き、6月11日にはジミンとジョングクが、21日にはユンギ(SUGA)が除隊予定。ついにBTSメンバー全員が兵役を終え、2025年後半には完全体BTSの新しい物語がスタートします。
約2年半ぶりの完全体再結集に、世界中が熱狂すること間違いなしです。
5. ファンの祝福メッセージまとめ
「ナムさんおかえりなさい!」
「更新早すぎて愛しかない」
除隊直後にSNSでファンへ感謝を伝えたナムさんに、世界中から「おかえり」のメッセージが殺到。兵役期間中も変わらぬナムさんの誠実さと愛情に、ファンの心はさらに温かくなっています。
6. まとめと今後の活動予想
除隊を終えたナムさんとテテの笑顔は、BTS完全体復活への希望の光です。
彼らの新しい活動や音楽、ファンへのメッセージに期待が高まるばかり。これからもナムさんの歩みを見守り、BTSの新たな挑戦を応援しましょう!
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 BTS V(テテ)の除隊日はいつ?その後のBTS活動再開はいつ?
【グクテテ🔞 小説】 BTSラブラブ夢小説集 (+pixiv、プリ小説、ファンプラス)
【2025最新】SEVENTEENのホシの兵役はいつ?完全体で活動できるのはいつ?
【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは