일본어라 무슨 내용인지 잘 모르겠어요 번역기 돌려봐야겠네요 일본팬 반갑습니당
BTSジョングク(グク)の歴代彼女18人を総まとめ!Red Velvetイェリからaespaウィンター、女優イ・ユビ、タトゥーイストのイ・ミジュまで。バックハグ動画や妊娠説の真相を2025年最新版で完全解説!
|
目次
1. ジョングクの歴代彼女は18人!噂の真相を総まとめ 2. アイドルから女優まで!噂になった女性たち 3. バックハグ動画とタトゥーイスト・イ・ミジュの真実 4. イ・ユビとの2度の熱愛報道と“妊娠説”の誤解 5. aespaウィンターとの最新熱愛疑惑【2025年版】 6. グクが語る理想のタイプと恋愛観・結婚願望 7. Q&A:グクは今、彼女がいるの? 8. まとめ:恋より音楽に生きる“黄金マンネ”の現在 |
1. ジョングクの歴代彼女は18人!噂の真相を総まとめ
BTSの中でも絶大な人気を誇る「黄金マンネ」ジョングク。
その人気の高さから、デビュー以降、さまざまな女性との熱愛が報じられてきました。
しかし、事実確認の取れた交際報道は存在せず、ほとんどが憶測レベルにとどまっています。
噂された女性の顔ぶれを一覧で見てみましょう。
| 番号 | 名前 | 職業 | 噂のきっかけ | 現在の評価 |
| ① | Red Velvet イェリ | 歌手 | 同じ曲・同じSNS投稿 |
友情関係の可能性高
|
| ② | IU | 歌手・女優 | 理想のタイプと公言 | 憧れの対象 |
| ③ | GFRIEND シンビ | 歌手 | 同級生・共通の趣味 | 仲の良い同級生 |
| ④ | BLACKPINK リサ | 歌手・モデル | 同アイテム着用 | 偶然と判明 |
| ⑤ | TWICE サナ | 歌手 | 番組での距離感 | 誤解 |
| ⑥ | TWICE ツウィ | 歌手 | 合成写真流出 | 完全否定 |
| ⑦ | ITZY リア | 歌手 | メディア予測リスト | 根拠なし |
| ⑧ | TWICE ナヨン | 歌手 | フェイク記事 | 否定済み |
| ⑨ | モモ | 歌手 | 見つめる姿が話題 | 憶測のみ |
| ⑩ | イ・ミジュ | タトゥーイスト | バックハグ動画 |
友人関係と本人談
|
| ⑪ | あずさ | ファン | 写真撮影 | ファン活動 |
| ⑫ | パク・セウォン | 一般人 | 中学時代の彼女 |
学生時代の思い出
|
| ⑬ | テテ | BTSメンバー | 仲の良さ | 親友関係 |
| ⑭ | スタイリスト GANi | スタッフ | 同行映像 | 誤解 |
| ⑮ | ハン・ソヒ | モデル | MV共演 | 共演者のみ |
| ⑯ | イ・ユビ | 女優 | 2度の報道 | 双方否定 |
| ⑰ | シン・ヒョンジ | モデル | SNS投稿・類似映像 | 確証なし |
| ⑱ | ニコル・キム | 通訳者 | 同行写真・服装一致 | 職業上の関係 |
2. アイドルから女優まで!噂になった女性たち
中でも話題となったのが、イェリ、IU、リサ、そしてTWICEメンバーたち。
彼女たちはすべて韓国芸能界のトップアイドルであり、
グクが彼女たちと関わりを持つたびに「匂わせ」「視線」などが取り沙汰されてきました。
しかし、ファンや業界関係者の検証により、
実際には「偶然の一致」「演出上の演技」であるケースがほとんど。
つまり、証拠不十分な熱愛説が独り歩きしてしまったというのが実情です。
3. バックハグ動画とタトゥーイスト・イ・ミジュの真実
2019年、最も騒がれたのが“バックハグ動画事件”。
動画には、ジョングクに似た男性が女性を後ろから抱きしめる姿が映っていました。
映像はあっという間に拡散され、
「相手はタトゥーイストのイ・ミジュでは?」という説が浮上。
しかし実際には、グク本人が友人グループと一緒にいたことが確認され、
イ・ミジュ自身も「ジョングクとは仲の良い友達」と発言。
この件は誤解による炎上騒動として収束しました。
4. イ・ユビとの2度の熱愛報道と“妊娠説”の誤解
女優イ・ユビとの関係は、数ある噂の中でも最も根強いもののひとつです。
お揃いのブレスレットやSNS投稿のタイミングが一致したことから
「2人は密かに会っているのでは」と話題になりました。
さらに一部では「妊娠説」まで浮上しましたが、
これは韓国ドラマの登場人物「イ・ミジュ」が妊娠したという話題と検索が混同された完全なデマ。
BTS公式側も一貫して否定し、
グク本人も配信中に「今は恋愛より音楽」とコメントしています。
5. aespaウィンターとの最新熱愛疑惑【2025年版】
2025年3月、最も新しい話題となったのがaespaのウィンターとの熱愛説です。
SNS上では複数の“共通点”が指摘されました。
| 共通点 | 内容 | 信憑性 |
| 💍 同じシャネルのリング | ココクラッシュモデルを共に着用 |
トレンド品で偶然の可能性あり
|
| 🏋 同じジム利用 | 複数の目撃証言あり | 写真証拠なし |
| 🎤 aespaコンサート | グクが観客席にいた映像が拡散 | 同席証拠なし |
| 🎳 ボウリング好き | 共通の趣味 | 関連性薄い |
ファンの間では「偶然とは思えない」という声もありましたが、
事務所は両者ともにコメントを出しておらず、確証のある交際報道ではありません。
6. グクが語る理想のタイプと恋愛観・結婚願望
グクの理想像は非常に具体的です。
「身長168cm以上、色白で足がきれい」「運動が好きで料理が得意」「優しくて賢い女性」など、
ストイックで理想の高いタイプを公言しています。
さらに、年上の女性に惹かれることを明かしており、
「年上だけど可愛くて守りたくなる人」がタイプとのこと。
ただし、2024年以降は「仕事に集中したい」「恋愛は後回し」と語っており、
恋愛よりも音楽を優先する姿勢を見せています。
💬 Q&A:グクに関するよくある質問
Q1. 現在グクに彼女はいる?
→ いいえ。確証のある情報はなく、ウィンター説も決定的ではありません。
Q2. バックハグ動画の女性は誰?
→ イ・ミジュ説が濃厚でしたが、本人が否定済み。真相は不明です。
Q3. 妊娠説は本当?
→ 完全な誤報であり、ドラマ名との検索混同が原因でした。
Q4. グクは結婚願望ある?
→ 「今は音楽だけに集中したい」と語っており、結婚はまだ先の話のようです。
7. まとめ:恋より音楽に生きる“黄金マンネ”の現在
18人に及ぶ熱愛説の中で、実際に恋人と認められた女性はいませんでした。
つまりジョングクは、常に“音楽”と“ARMY(ファン)”を最優先にしているのです。
恋愛よりも成長を選び、
噂にも動じず自分の信念を貫くその姿勢こそ、
世界中のファンが彼を尊敬し続ける理由でしょう。
2025年、兵役を終えたジョングクが再びどんな音楽を届けてくれるのか。
“彼女の存在”よりも、“彼の次のステージ”に注目が集まっています。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 少女時代ユナ熱愛相手は誰?歴代彼氏8人&結婚の可能性を徹底解説!
【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!
【2025最新】 aespa(エスパ)ジゼルの国籍は?本名や由来を徹底調査!
【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!