toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] テテとヨンタン: 愛犬との別れに寄せて

https://community.fanplus.co.kr/bts/89536110

BTSのVと愛犬ヨンタンの特別な絆について詳しく解説。ヨンタンの悲しい別れの知らせや、ファンとアーミーから寄せられた温かいメッセージを紹介します。Vとヨンタンが共有した思い出やステージでの感動的な瞬間も振り返ります。ヨンタンの愛らしい姿は、これからも心に残り続けます

[目次]

1. テテとヨンタンの絆
2. 愛犬ヨンタンの生涯とファンへの影響
3. インスタグラムでの報告全文
4. ファンとARMYからの追悼メッセージ
5. ヨンタンとの思い出: ステージと日常

1. テテとヨンタンの絆

BTSのV(テテ)と愛犬ヨンタンの関係は、ファンの間でも広く知られています。ポメラニアンのヨンタンは、テテにとって家族同然の存在であり、SNSやメディアを通じてその愛情深いエピソードがたびたび紹介されてきました。

2. 愛犬ヨンタンの生涯とファンへの影響

ヨンタンはその愛らしい見た目と堂々とした性格で、ARMYの間でも特別な存在でした。特に、テテのソロアルバム「Slow Dancing」のステージに登場した際には大きな話題を呼び、多くのファンがその可愛らしい姿に魅了されました。

3. インスタグラムでの報告全文

2024年12月2日、テテはインスタグラムを通じて、ヨンタンが虹の橋を渡ったことを報告しました。彼はこう綴っています:

「こんにちは、ARMYの皆さん。暖かい年末をお過ごしですか?天気はまだ寒くなくて幸いです。今年もすでに12月ですね。実は今日このように投稿したのは、最近ヨンタンが犬の星へ長い旅に出ました。たくさん悩みましたが、これまでヨンタンにたくさんの愛を送ってくださったARMYの皆さんにも報告するのが正しいと思いました。ARMYの皆さんが、ヨンタンが星でも幸せになれるように、時々思い出してくだされば幸いです。」

4. ファンとARMYからの追悼メッセージ

テテの投稿後、SNSにはファンからの追悼メッセージが溢れました。「ヨンタン、ありがとう」「天国でも幸せでいてね」など、多くの愛情あふれる言葉が寄せられています。また、テテへの温かい応援メッセージも多く見られました。

5. ヨンタンとの思い出: ステージと日常

ヨンタンは、テテのステージだけでなく、SNSや日常生活の中でも頻繁に登場し、ファンを癒してきました。特に、ヨンタンと遊ぶテテの動画や写真はARMYにとっても特別な思い出として心に残っています。

テテとヨンタンの絆は、多くのファンに感動を与えました。ヨンタンが虹の橋の向こうでも幸せであることを願うとともに、彼の愛らしい姿を永遠に忘れません。

🌐 BTS V Instagram

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【顔画像あり】杉浦希空の顔バレと彼氏の噂、高校、身長、年齢、LUV事務所・プロフィールまとめ!

YOASOBIが紅白に出場しない理由はタトゥーのせい?出場見送りの理由を総まとめ!

紅白歌合戦2024 ジャニーズは出演できるのか?STARTOアーティストの選考状況

坂口健太郎 難病の噂は本当?実家の真実と学歴、さらには現在の活動まで徹底解説!

2024 FNS歌謡祭 第2夜 出演者情報・放送日・タイムテーブル・チケット申込および観覧募集案内

남자 아이돌 배너.png
2
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 テテとヨンタン: 愛犬との別れに寄せて

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 18