인기 게시판 TOP 50
BTSのジョングクは、今や世界中で愛されるK-POPアイドルです。その魅力的なビジュアルと優れたパフォーマンスで多くのファンを虜にしている彼が、結婚に関する噂に巻き込まれています。ブラックピンクのリサやTWICEのサナが結婚相手だという話から、ジョングクの結婚観や理想の女性像まで詳しく見ていきましょう!
[目次]
1. BTSジョングクの結婚相手はリサ?
2. ジョングクとTWICEサナのつながり
3. ジョングクの結婚観と過去の発言
4. ジョングクは本当に女性恐怖症?
5. ジョングクの理想のタイプと好きな女性像
6. BTSメンバーで最も早く結婚するのは?
1. BTSジョングクの結婚相手はリサ?
⭐リサとの噂の真相
ブラックピンクのリサとジョングクの熱愛説が浮上した背景には、いくつかの"偶然"がありました。
✔️理由①:「合成写真事件」
リサとジョングクが並んで写っている写真がSNSに流出したことから、熱愛の噂が広まりました。しかし、この写真は合成と判明。別々に撮影された画像を編集したものに過ぎませんでした。
✔️理由②:「ペアリング事件」
2人が同じブランドの指輪を身に着けていたことで噂が加熱。しかし、これは単なる偶然で、特別な意味はないとされています。
✔️理由③:「お揃いアイテム」
ジョングクとリサが同じデザインの帽子や時計を着用していたことが注目されましたが、これも多くの芸能人が愛用する人気ブランドのアイテムであることから、特別な関係ではないと結論づけられました。
2. ジョングクとTWICEサナのつながり
⭐サナとの噂の背景
TWICEのサナも、ジョングクの結婚相手候補として名前が挙がることがあります。その理由を詳しく見てみましょう。
理由①:「音楽番組MC事件」
2016年、音楽番組でMCを務めた際、2人が仲良さそうに見えたことから噂が広まりました。これにより、一部のファンが2人の関係を深読みしたようです。
理由②:「バナナキック事件」
サナがSNSに投稿した写真の中で、ジョングクの好きなお菓子「バナナキック」が写っていたことが話題に。「君が大好き」というコメントが添えられていたことから、ジョングクへのメッセージではないかと推測されました。
理由③:「ペアリング疑惑」
サナとジョングクが同じブランドの指輪を身につけていたことで熱愛説が浮上。しかし、これも偶然の一致だと見られています。
3. ジョングクの結婚観と過去の発言
ジョングクは過去のインタビューや動画で結婚について語ったことがあります。
✔️「結婚しない」発言
ジョングクはデビュー直後、「結婚する気がない」と断言しました。その後、「100歳になったら結婚する」とジョークを交えて話す場面も見られました。
✔️メンバーが語るジョングクの結婚可能性
BTSのメンバーが「ジョングクが一番最初に結婚する」と予想したインタビューも話題になりました。彼の家庭的な一面や性格がその理由として挙げられています。
4. ジョングクは本当に女性恐怖症?
ジョングクが女性に対して緊張する様子から、「女性恐怖症」という噂も流れました。
「MV撮影事件」
18歳の頃、MV撮影で外国人女性と共演した際、緊張している姿が見られました。これは単なるシャイな性格によるもので、恐怖症ではないと考えられています。
「握手会エピソード」
ファンミーティングで年上のファンに「オッパ(お兄さん)」と呼ばれた際、恥ずかしそうに赤面していた姿が可愛いと話題になりました。
5. ジョングクの理想のタイプと好きな女性像
ジョングクが理想とする女性について、これまでの発言をもとにまとめました。
😍理想の女性のタイプ
▪️色白で華奢なスタイル
▪️優しく知的な性格
▪️料理上手で運動好き
▪️脚が綺麗で身長168cm以上
😍好きな女性有名人
IU
ジョングクはIUの音楽性や美しさに憧れており、彼女を理想の女性として挙げています。
石原さとみ
日本の女優石原さとみも彼の理想に近い存在として名前が挙がっています。
6. BTSメンバーで最も早く結婚するのは?
BTSメンバー全員が「ジョングクが最も早く結婚する」と口を揃えて答えたことが話題になりました。彼の結婚が現実となれば、世界中のファンが驚くことでしょう。
結論
ジョングクに関する結婚の噂は、多くが誤解や偶然から生じたものでした。現在、彼は「結婚の予定はない」と明言しています。ファンとしては、彼が今後も元気に活躍してくれることを願うばかりです!
これからもジョングクの笑顔と活躍を応援していきましょう!
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
FNS歌謡祭2024冬 タイムテーブル、出演者、歌唱曲、スケジュールまとめ
グノーシア アニメ化決定!2025年放送予定、声優は誰になるのか?
【顔画像あり】杉浦希空の顔バレと彼氏の噂、高校、身長、年齢、LUV事務所・プロフィールまとめ!
YOASOBIが紅白に出場しない理由はタトゥーのせい?出場見送りの理由を総まとめ!
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 【2024最新】BTSジョングク、結婚間近!?噂と理想の女性を徹底調査!
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.