[All] コールドプレイとの素敵な舞台~防弾少年団のジンすごいですね。

コールドプレイとの素敵な舞台~防弾少年団のジンすごいですね。

2025年4月19日、京畿高陽総合運動場で開かれたコールドプレイの「Music of the Spheres」ワールドツアーコンサートで防弾少年団ジーンがびっくりゲストとして登場し、ファンに大きな感動をプレゼントしました!

ジンはコールドプレイと共に2曲をステージで披露しました。まずは2021年に発表されたコラボ曲「My Universe」を熱唱し、両方のアーティストの完璧なハーモニーをもう一度確認させてくれました。続く舞台ではジンのソロデビュー曲「The Astronaut」をクリス・マーティンと共にデュエットとして披露し、この曲はコールドプレイが作曲と演奏に参加した曲として知られています。特に、2人が1つのマイクを共有し、歌ったシーンは観客に素晴らしい贈り物だったと思います。
この日の公演はジンの軍服務以来初の公式舞台で、彼の復帰を待ってきたファンにはさらに特別な瞬間だったと思います。コールドプレイとジンの友情と音楽的交感が際立ったこのコラボステージは、多くの人々に長く記憶される舞台のようですね!

0
0
Comments 10
  • Profile Image
    soTarsier176
    콜드플레이와의 멋진 무대라니 방탄소년단의 진님 정말 대단하시네요 ㅎㅎ
    저도My Universe 정말 좋아하는 노래입니다
    앞으로도 콜라보 많이 해주세요 응원합니다 
    가다랑어
    콜드플레이와의 멋진 무대였네요! 정말 대단해요
    cokkkoko
    정말 대단했어요 이 무대 오래오래 기억에 남을 거 같아요
    xo12
    투샷 멋지네요 월클 만남이네요 
    clSalamander61
    너무 훈훈하네요 가서 보고싶어요
    haMeerkat423
    진짜로 너무나 보기좋았습니다 ㅎㅎ
    뭔가 최고로 기억되는 무대입니다 !
    rlSquirrel586
    너무 행복해보입니다 ㅎㅎ
    멋진 부대에요
    54Salamander305
    두분 정말 훈훈해보였어요 ㅎㅎ
    숏츠 영상으로 봤는데 미소가 한가득이였네요
    duSalamander253
    콜드플레이와 진의 우정 좋아요 음악적 교감이 좋았어요
    muHamster548
    콜드플레이랑 같은 무대 선 것만으로도 소름이에요
    진님 보컬이 무대 분위기 다 살려줬어요