[entier] BTSジェイホップコンサートに軍隊の後任が来ました。

BTSジェイホップが自身のソロコンサートに軍隊後任が来たときにうれしくて不思議だったと打ち明けた。

19日、オンラインチャンネル一日七の「サナの冷タービュー」ではジェイホップがゲストとして出演してサナとトークを繰り広げる姿が盛り込まれた。

近況に対する質問にジェイホップは「軍隊を全域してからあまりにも多くのことをしたし、最も重要なことは初のソロワールドツアーを終えた」と答えた。

続いて「負担感もあっただろうがすごい」というサナの言葉にジェイホップは「初めには事実始める前に恐怖が大きかったし、「これを自分でできるか」と言ったが、栄光に盛況裏に終わり、内心何か快適な心があり、終えた時は大丈夫ではないタイプだ。一人がスポットライトを受けるのだから責任感を持っていた」と強調した。

「コンサートに軍隊後任も来たのに?」という質問にジェイホップは「これが「なぜあの友達がここにいるの?」したくてとても嬉しい心に手が早く動いたのですが、観客を見ると実際には詳しく見えないことが多いのですが、その途中で唯一少し弾く男性一人がいたんです。と見たが、私がとても好きだった軍隊後任がぴったり来た。

これにサナは「チケティング成功するのも難しくないか」と驚き、ジェイホップは「私もあまりにも不思議で「あの軍隊後任が来ているのにどうやって来るのか分からない」とコメントで話した」と打ち明けた。ジェイホップは「動機や後継か、または上級やすべての連絡が一回ずつ来る。「あまりよく見ている」「その時とは別の好石なので、好石が兄だからとても不思議だ」「私が同じ人と連絡をしているのが正しいか」そんな話をよくしたよ」と話した。これにサナは「BTSジェイホップの連絡先が携帯電話にあるのにどれほど不思議なのか」と笑い、ジェイホップは「そんなことをたくさんファンの方々が好きにしてくれるようだ」と明らかにした。

サナ冷たいビューよりも面白い逸話がありました。

後任がソロコンサートに来たのは驚きです。

後任がチケットで成功したのは大ヒットです。

暖かい逸話ですね

後継者と軍生活を楽しく過ごしたと思います。

0
0
commentaire 14
  • image de profil
    noSquirrel769
    어머 그렇군요 다들
    잘 지내는 모습 너무 조아용 
    buTapir941
    제이홉 콘서트에 후임이 오다니 너무 좋네요
    군생활에서 이어진 인연 멋져요
    cokkkoko
    너무 훈훈한 이야기네요 티켓팅 어떻게 성공했을까요 대단해요
    롱구리
    후임왔군요 부럽네요
    woJackal772
    ㅎㅎㅎ 영상 보셨군요. 
    진짜,, 찐으로.. 놀랐잖아요. 
    tyKoala669
    BTS 제이홉 콘서트라니
    잘 지내는 모습 너무 보기 좋네요
    얍얍냥냥
    제이홉님 군대 후임들에게 잘해줬을거 같아요.
    콘서트까지 오다니 훈훈하네요
    참외소녀
    티켓팅에 성공해서 선임 콘서트에 간 후임들 대단하네요.
    제이홉님 후임 봐서 좋았을거 같아요
    54Salamander305
    저도 이영상 봤어요 ㅎㅎ
    제이홉님이 노래부르다말고 어?? 하는 모습도 재밌었네요
    kge5957
    후임이 찾아올 정도면 군생활도 반듯하게 했을거같아요.
    rlSquirrel586
    우와 후임이 왔군요 ㅎㅎ
    너무 훈훈합니다
    woOtter382
    제이홉님 솔로 콘서트에 군대 후임분이 오셨다니 정말 기하고 훈훈하네요! 티켓팅까지 성공해서 직접 보러 와주시다니, 제이홉님이 군 생활을 얼마나 잘하셨는지 느껴져요.

저도 좋아하는 연예인 콘서트에 지인이 나타나면 엄청 반가울 것 같아요. 후임분도 정말 뿌듯하고 감격스러웠을 것 같습니다.

soBaboon664
    훈훈한 인연 이어가는거 보기좋음
    후임도 진짜 행복했을거같다
    ppGorilla187
    진짜 따뜻한 관계 유지하는게 보기좋아요
    제이홉님 성격이 느껴져서 훈훈했음