한소희님 너무 피부가 하얗고 투명해서 뱀파이어같아요
韓国女優ハン・ソヒの熱愛報道が再び話題に。リュ・ジュンヨルとの公開恋愛や元カノ・ヘリとのSNSバトル、破局理由、さらにG-DRAGONとの匂わせ疑惑まで、2025年最新版として徹底解説します。
|
目次
1. ハン・ソヒとはどんな人物? 2. リュ・ジュンヨルとの出会いと熱愛報道 3. ヘリの「面白いね」投稿が引き起こした炎上 4. 略奪愛疑惑とSNSでの反応 5. わずか2週間で破局?その真相 6. 歴代の熱愛相手一覧 7. ハン・ソヒの好きなタイプと結婚観 8. Q&A:ハン・ソヒの恋愛に関するよくある質問 9. まとめ:恋も演技も“真っすぐ”なハン・ソヒ |
1. ハン・ソヒとはどんな人物?
ハン・ソヒ(Han So-hee)は、1994年11月18日生まれの韓国女優です。Netflixの人気ドラマ『わかっていても』や『京城クリーチャー』で日本でも爆発的な人気を獲得し、その美貌と演技力で「次世代韓流スター」と呼ばれています。大胆で表現力豊かな性格から、作品ごとにまったく違う魅力を見せるタイプ。女優としての活躍だけでなく、恋愛報道でもたびたび注目を集める存在です。
2. リュ・ジュンヨルとの出会いと熱愛報道
2024年3月、ハン・ソヒと俳優リュ・ジュンヨルのハワイ旅行が話題に。高級ホテルのプールで二人が仲睦まじく過ごしていたという目撃談が拡散され、熱愛説が急浮上しました。リュ・ジュンヨルの所属事務所C-JeS Studioは「今年初めからハン・ソヒさんと気持ちを確認し、交際しています」とコメント。これにより、両者の交際が公式に認められました。出会いのきっかけはリュ・ジュンヨルが開いた写真展。芸術が好きなハン・ソヒが来場し、自然な流れで親交を深めたと言われています。互いに芸術的感性を持つ二人の相性に「お似合い」という声も多く上がりました。
3. ヘリの「面白いね」投稿が引き起こした炎上
ところが、熱愛報道の直後にリュ・ジュンヨルの元恋人、Girl’s DayのヘリがInstagramに「面白いね」とだけ投稿。その写真にはハワイの風景が写っており、まるで二人の報道を皮肉るような内容だったことからSNSが大炎上しました。6年という長い交際を終えた直後の投稿だったため、ネット上では「当てつけでは?」「未練があるのでは?」と憶測が飛び交いました。韓国だけでなく日本のSNSでもトレンド入りし、三角関係を巡る議論が過熱しました。
4. 略奪愛疑惑とSNSでの反応
ヘリの投稿に対し、ハン・ソヒもSNSで反応しました。「『乗り換え恋愛』番組は好きだけど、私の人生にはありません。私も面白いですね」と投稿し、まるで挑発を返すような内容に。これにより「略奪愛」「嫉妬」「公開バトル」という言葉がネットニュースを席巻しました。世論は真っ二つに割れ、「略奪ではない」「ヘリが挑発した」と擁護する声もあれば、「感情的すぎる」「黙っていればよかった」と批判も殺到しました。ハン・ソヒはその後、誤解を解くためにブログで長文の謝罪文を掲載し、沈静化を図りました。
5. わずか2週間で破局?その真相
K-Styleなどの報道によると、ハン・ソヒとリュ・ジュンヨルは交際を認めてからわずか2週間で破局したと伝えられました。理由はSNSを中心に巻き起こった誹謗中傷と過度な報道。ハン・ソヒは「略奪愛という言葉を使わないでほしい」「私も間違いはあった」と投稿し、自身の感情を正直に綴りました。一方リュ・ジュンヨルは「僕が話をすればするほど波紋が広がる。沈黙が最善だと思った」とコメント。彼の無言の対応にも批判が集まりました。結果として、二人の恋は短命に終わりましたが、正直でまっすぐな彼女の姿勢に共感を示すファンも多かったようです。
6. 歴代の熱愛相手一覧
ハン・ソヒはこれまでも数々の共演者や芸能人と熱愛説が報じられてきました。以下は報道で名前が挙がった相手と信ぴょう性の一覧です。
| 相手 | 時期 | 信ぴょう性 | 内容 |
| ソン・ガン | 2021年 | ★★★☆☆ |
『わかっていても』共演、メイキングでの親密さが話題
|
| パク・ヒョンシク | 2022年 | ★★☆☆☆ |
『サウンドトラック#1』共演で交際説浮上
|
| チェ・ジョンソク | 2023年 | ★★☆☆☆ |
SNSでの匂わせ投稿が原因
|
| リュ・ジュンヨル | 2024年 | ★★★★★ |
公式に熱愛を認めた唯一の相手
|
| G-DRAGON | 2024年末 | ★★☆☆☆ |
同時期のInstagram投稿が話題になるも双方否定
|
多くは共演をきっかけに生まれた噂レベルのものですが、唯一公認されたのはリュ・ジュンヨルとの関係のみです。G-DRAGONとの“匂わせ投稿”も注目されましたが、所属事務所は「事実無根」と否定しています。
7. ハン・ソヒの好きなタイプと結婚観
ハン・ソヒのMBTIはENFP。情熱的で感受性が強く、恋愛においても直感と感情を大切にするタイプです。彼女は過去のインタビューで「今は恋愛よりも仕事を優先したい」「むやみに結婚しない、むやみに子どもを産まない」と語っています。ドラマ『夫婦の世界』出演後は、結婚に対する考えが変化したとも述べており、現時点では結婚願望は低め。リードしてくれて思いやりがあり、自分の世界観を尊重してくれる男性を好む傾向があるようです。自由で創造的な彼女には、束縛せず理解してくれるパートナーが理想的といえるでしょう。
8. Q&A:ハン・ソヒの恋愛に関するよくある質問
Q1. ハン・ソヒとリュ・ジュンヨルは今も付き合っていますか?
→ いいえ。報道によると2024年3月に交際を認めたものの、同月末に破局したとされています。現在は交際していないと見られます。
Q2. ハン・ソヒとG-DRAGONは本当に付き合っている?
→ 双方の事務所が交際を否定しており、確証はありません。同じ構図の写真をSNSに投稿したことで噂が広まりましたが、あくまで憶測の域を出ていません。
Q3. ハン・ソヒが炎上した理由は?
→ 主にSNSでの感情的な発言が原因です。特にヘリへの反応投稿が“挑発的”だと受け取られ、略奪愛疑惑へと発展しました。
Q4. ハン・ソヒの結婚予定は?
→ 現時点で結婚の予定はなく、仕事に専念しているようです。インタビューでも「演技を長く続けたい」と語っています。
9. まとめ:恋も演技も“真っすぐ”なハン・ソヒ
ハン・ソヒとリュ・ジュンヨルの恋愛は、韓国芸能界を騒がせた2024年最大の話題の一つでした。略奪愛疑惑やSNS騒動など、彼女を取り巻く報道は波乱に満ちていましたが、常に感情に正直で、誤解されても自分の言葉で説明しようとする姿勢は彼女らしさの象徴です。G-DRAGONとの噂も含め、今後どんな恋愛を見せてくれるのか注目が集まります。女優としても人としても、ハン・ソヒの物語はまだ続いていくでしょう。
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 アン・ヒョソプの熱愛は本当?歴代彼女と証拠&噂まで総まとめ!
【2025最新】キム・ソンホ、結婚した?元恋人への中絶強要の真相とこれまでの炎上を総まとめ!
【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側
永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?