[話す] チャ・ウンウ全域いつ?除隊日 切抜き写真 軍楽隊入隊年齢次期小は?

チャ・ウンウが7月28日、今日軍隊に行ったんです。

1.チャ・ウンウ全域いつ?

チャ・ウンウは今日(7月28日)から陸軍軍楽隊で軍生活を始めました。クンしたという言葉が多いです。

チャ・ウンウ全域いつ?除隊日 切抜き写真 軍楽隊入隊年齢次期小は?

2. 切髪写真公開?

撤退してもまだ狂った…本物の「顔天才」認定ですよ。コミュニケーションしたのも蒸し感動ポイントでした。

チャ・ウンウ全域いつ?除隊日 切抜き写真 軍楽隊入隊年齢次期小は?

3.軍楽隊服務と活動展望

チャ・ウンウは今回、陸軍軍楽隊に合格して、今後国防関連公演やイベントで顔を見ることができると言っています。ビジュアルでもう一度大騒ぎするように」

4.チャ・ウンウの年齢は何歳ですか?

チャ・ウンウは1997年生まれ、今年28歳です。

5. 軍白期中に見られるチャ・ウンウ次期作

チャ・ウンウが軍隊に行く前に次期作の二本をすでに撮っておいたと言います。

1)ネットフリックスシリーズ〈ザワンダフルス〉

パク・ウンビンと一緒にする感性ファンタジードラマで、2025年末~2026年初め公開予定です。

2) 映画〈ファーストライド〉

カン・ハヌル、キム・ヨングァンと共に出演する青春バディコメディで、2026年劇場開封が目標です。

Q&A

Q1. チャ・ウンウのグローバル日付は正確にいつですか?

A. 2027年1月27日全域予定です。

Q2. 軍楽隊服務ニュースはいつ発表されましたか?

A. 2025年5月、軍楽隊合格のお知らせが伝えられ、7月28日に入隊しました。

Q3. チャ・ウンウ切削写真はどこで見ることができますか?

A. 入隊前日、チャ・ウンウが自身の公式SNSとファンコミュニティに直接公開しました。

Q4. 軍白期中にチャ・ウンウの作品を見ることができますか?

A. はい、Netflixシリーズ〈ザワンダーフルス〉と映画〈ファーストライド〉が順次公開されます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

トリガーエンディング何?ネットフリックス登場人物プロット後期文白渋滞

いよいよ迎え!

国立中央博物館グッズの購入方法は?

남자 아이돌 배너.png
0
0