[BEST TOP5] 防弾ビングイーグルおすすめ07(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

私は責任があります、代理

防弾ビングイーグルおすすめ07(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

作家 アッラーBoo
作品名 私は責任があります、代理
評価 ⭐9.79
ヒット 3.3万回
読者一行評 会社に通いに来たのに心臓まで出勤させるキム・デリ様、これ勤労基準法違反ではないですか?

「少しだけ飲んで、明日の中痛い」

初めての出会いからシビジョ、初めての指導から好통人のハンサムだが安くないキム・デリ様。だが会社会食の日、酒に酔って「入って来ますか?」という爆弾発言をしてしまったヨジュ。そしてその言葉に従って本当に一緒に夜を過ごすようになった二人。

その日を起点に曖昧で妙な関係が始まる。女主をさらに混乱させる金大理様の言葉。これは興味ですか?それとも慈悲か。

➡️私は責任です、代理人1エピソードショートカット(クリック)

愛も治療が可能ですか?

防弾ビングイーグルおすすめ07(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

作家

ヴィーナス

作品名 愛も治療が可能ですか?
評価 9.81
ヒット 2.2万回
読者一行評 心臓を治療する医師たちなのになぜ二人の話に私の心臓がもっと痛い!

「教授も知らない眠りを、レジデント1年目が寝る?」

ユン・ソア、修能満点者出身のエリート。名門医大卒業後、大型病院の胸部外科レジデント1年目に入成する。しかし彼女の前に現れた担当教授は実力は最高だが安くないことで悪名高いキム・ソクジン教授様。最初から「過程より結果」を言いながら冷たく扱っていた彼に、西亜は実力で認められるという覚悟を固める。

➡️愛も治療が可能ですか1話ショートカット(クリック)

君が忘れた日を覚えてる

作家

jhHedgehog546

作品名 君が忘れた日を覚えてる
評価 ⭐ 5
ヒット 35回
読者一行評 絶対に忘れずにいつも同じ場所で待っているジョングクだからㅠㅠ

「今日、晴れですか?」

毎日同じ席、同じ時間に訪れる静かなお客さん。私にとってはただの一日だった日々が、その人にはまだ留まっていた。記憶を消した人と記憶を抱いた人、違うペースで流れてきた二つの心が初めて同じページにとどまるまで。

➡️あなたが忘れたすべての日を覚えています1エピソードを見る(クリック)

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

防弾ビングイーグルおすすめ06(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

ボネックドレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、連載、レジェンド、名作、短編)

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ03(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

0
0