フレイブファンならぜひ読まなければならないビングイーグル総まとめ!
完結した作品から連載、短編までファンが認めたベストファンピックおすすめリストをまとめました。
📘①ノアビングイーグル<シャワーが降りてきたら>
作品紹介
| 作家 | n番目の季節 |
| 作品名 | シャワーが降ってくると |
| 評価/ビュー | ⭐ 9.3/4,687回 |
| 読者一行評 | 最初のシーンから映画予告編のようです。 次の怒りは見られない…! |
| コンテンツのまとめ | 雨が降った午後、めちゃくちゃになった一日。 倒れた私を見下ろすのは冷たい目つきのその人だった。 「は…ㅈみたいだね本当」 その瞬間、すべてが始まった。 |
| 1話ショートカットリンク | <シャワーが降ってくると>第1話 |
📗②ウンホビングイグル<걘아니야>
作品紹介
| 作家 | わちみちゃん |
| 作品名 | 걘 아니야 |
| 評価/ビュー | ⭐ 8.9/1,345回 |
| 読者一行評 | 穏やかに始めたら、 最後のウンホの視線の一部屋に心臓がくっと降りました! |
| コンテンツのまとめ |
会議室で全員終講会の考えだけだった日。 ようやく会場に到着した私は、 彼氏の嫉妬若い言葉に息が詰まった。
「ハ…また泣く?結局私が悪い奴なんだろ?」
瞳が熱くなると、静かに私を眺めるウンホ、 その視線にすべての感情が揺れた。 |
| 1話ショートカットリンク | <걘아니야> 1話 |
📕③イェジュンビングイーグル
作品紹介
| 作家 | fireontherock |
| 作品名 | 風よく飛ばない君のせいで |
| 評価/ビュー | ⭐ 9.3/2,342 回 |
| 読者一行評 | 上院が同じチーム長なら 仕事に集中できないようです…とても面白いです! |
| コンテンツのまとめ |
「キム・プリー様、入ってください」 |
| 1話ショートカットリンク | <風が良く私がいない君のため> 1話 |
あなたにおすすめのベストファンピックリスト! ✨
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ04(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ03(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)
トゥバトゥビングイグルおすすめ08(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)
セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ08(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)
| 本日おすすめの作品の中で「最愛の叙事詩」をコメントに残してください✨ 次回一緒に読んでおきたい名作ビンギング文があれば提案も歓迎ですよ💌 |
0
0
コメント 0