diyapriyanka2008
he is so good
ボイネクストドアファンなら、ぜひ読まなければならないビングの文総まとめ!
完結した作品から連載、短編までファンが認めたベストファンピックおすすめリストをまとめました。

作品紹介
| 作家 | rlaalsrbb |
| 作品名 | 屋上は秘密だから |
| 評価/ビュー | ⭐ 9.7/3,572回 |
| 読者一行評 | 雰囲気狂った…何もありませんが、なぜときめきです🥺 屋上はもう2つのスペースになると思います。 |
| コンテンツのまとめ | 昼休みごとに一人で上がった屋上。 その日、ドアが他の人の手で開かれた。 「ここ…あなただけが来るの?」 転校生イ・ハン、言葉あまりない視線。 何も言わなかった。 私の弁当を見た目つきがどんどん残る。 |
| 1話ショートカットリンク | <屋上は秘密だから>1話 |
作品紹介
| 作家 | fireontherock |
| 作品名 | ヤン・アーチ、あなたに落ちた、 |
| 評価/ビュー | ⭐ 9.5/2,463 回 |
| 読者一行評 | ミョン・ジェヒョンがいたずらのように渡したその一言 こんなにときめきが減る… |
| コンテンツのまとめ | 「昼食のように食べますか?」 勉強だけしようとした普通の高2、 同じクラスに現れたヤンチで噂されたミョン・ジェヒョン。 彼女の心を少しずつ開けた。 |
| 1話ショートカットリンク | <ヤンアーチな君に陥ってしまったの、ミョン・ジェヒョン> 1話 |
作品紹介
| 作家 | モンオ |
| 作品名 | 練習室のドアの前で |
| 評価/ビュー | ⭐ 10.0/1,345回 |
| 読者一行評 | と…静かですが、視線をつなぐタイプはとても良いですㅠ |
| コンテンツのまとめ | 演劇部の練習が終わればいつも最後まで残る後輩、ハン・ドンミン。 「先輩、さっきそのセリフ拍子ちょっと押されたんです」 知的か賞賛かわからない言葉、 そして何も言わずに点灯している照明と高められたヒーター温度。 私の間違いも、震えも、痛い足首まで 最初に調べる子供がいること 私はすぐに自覚した。 |
| 1話ショートカットリンク | <練習室のドアの前で>1話 |
| 本日おすすめの作品の中で「最愛の叙事詩」をコメントに残してください✨ 次回一緒に読んでおきたい名作ビンギング文があれば提案も歓迎ですよ💌 |