人気掲示板 TOP 50
ブラックピンクのジェニー父の噂、本当ですか?病院長、対象グループの血管、キム・ヒョンジンの噂から、母親の職業、未婚の母説、離婚説まで、ジェニーの家に関連するすべての問題をまとめてみました。
最近ジェニーの父をめぐる噂がまた睡眠の上に浮かび上がり、ファンも混乱していたと思います。病院装備、対象グループの血まみれ、さらにはある出版物にはキム・ヒョンジンという実名まで登場したという言葉もありました。一体何が本物で、何が噂なのか整理してみましょう!
1.ジェニーパパ病院埋設の真実は?
以前からコミュニティでジェニー父が病院長という言葉がかなり回りました。高級留学、清潭洞在住、おしゃれなルックスのせいか「医師の家事だ」という推測がありました。
しかし、公式に確認されたことは一度もありません。むしろジェニー本人は父についてほとんど言及したこともありません。
2. 対象グループキム・ヒョンジン関連噂?
最近は「ジェニー父が対象グループキム・ヒョンジン会長と関係がある」という噂まで回ったが、完全な虚偽の事実です。
さらにAI小説という出版物まで登場し、BLACKPINKとジェニーを無理やりつなげた内容が巡り回りました。
これに対してジェニー所属会社OAエンターテイメントは強硬対応を予告しました。虚偽の事実、流布に対する刑事告訴まで進行中だそうです。
3.ジェニーママの仕事は?モデル説からシャネルまで
ジェニーがファッションアイコンと呼ばれるのにはママの影響が大きかったそうです。ジェニー本人も幼い頃、お母さんが選んだ服は着ていませんが、今はお母さんのワードローブからヴィンテージシャネルジャケットを取り出して着ると言いました。
それでそうか「ジェニーママが以前モデルだった」という言葉もありますが、これも確かに明らかになったことはありません。ただ、ファッション感覚に優れたのは明らかです!
4. 未婚の母?離婚?ジェニー家族史に対する誤解
ジェニーがいくつかのインタビューで「母と二人が暮らす」、「家族は母と私だけ」と明らかにし、未婚母説と離婚説が同時に出てきました。
しかし、ジェニーは父親への言及を避ける理由について明確に解明したことはありません。
重要なのは、今ジェニーがお母さんと粘り強い関係を維持し、お互いに大きな慰めになる存在だということ!
5. ユキッズで明らかになった本気
最近tvNユキッズ出演でもジェニーは「お母さんに誇らしい娘になりたい」と涙の本気を伝えました。
コッチェラの舞台で「ママ愛して」を叫んで泣いた理由も、これまでの感情が爆発したからです。ジェニーは心から母を人生の中心に置いた人だと感じました。
ジェニーをめぐる家族関連の噂たち、知ってみると、ほとんど根拠のない抑圧であることが多かったです。
ジェニー本人も今のように一生懸命生きていて、お母さんとしっかりとした関係を続けていく姿がより感動的なようです。私たちが気になることはありますが、尊重が優先だということ!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソ・ミンジェの彼氏チョン・レソン、妊娠後の潜在?大企業役員の父、ワンベイリー
ファンタジーボーイズ議論カンミンソソソスコールを送った理由は? (+540 意味、ソウル脱退理由)
百想芸術大賞アイユ無関、対象は誰? (+受賞者総定理)
作者 sjNarwhal707
報告 제니 아빠의 정체는? 병원장, 대상그룹, 김형진 (+엄마 직업, 미혼모, 이혼)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。