人気掲示板 TOP 50

[話す] ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/106279216

ブラックピンクのジェニー母の仕事は本当にパブマダムだったのだろうか?セカンド説、CJ役員説などジェニー家のための噂を一つ一つ見て真実に近い話をまとめてみました。

1. なぜジェニーママに対する噂ができたのですか?

BLACKPINKジェニーはデビュー前から寛大な環境と洗練されたイメージで注目を集めてきました。

Buffing Jenny、ママ写真を公開…美貌+ファッション

清潭洞出身にニュージーランド留学、デビュー前からポルシェに乗ったり、シャネル服を着て通ったという話まで広がり、自然に両親の背景にも関心が集まった。

ブラックピンクのジェニーとポルシェの出会い…彼女が夢見ていた車を見てみる
ところが、この過程で正確な情報がないので、「酒場マダムだった」、「財閥セカンダだ」、「CJ理事級人物だ」などの言葉にならない噂が浮かび上がりました。

2. 「パブマダム」噂の始まりはどこで?

この噂は、コミュニティやコメントから突然飛び出した馬のレベルです。証言や目撃談は全くなく、

中道日報:中部圏代表言論社 1951年創刊、全国ニュース及び忠清圏政治、経済、社会、文化などの記事提供
ただジェニーママがきれいで高級なイメージを持ったという理由で悪意のある想像が付け加えられたのです。実際、「ジェニーママがパブで働いたら、従業員やゲストの中で一人くらいは証言しなかったのだろうか?」という反論が多いです。

今のように情報が容易に広がる時代にそんな過去があったら、すでに記事化された可能性が高くて。

3. 「セカンド説」とCJ理事説の正体は?

セカンド説もパブマダム説と同じ文脈で広がりました。特に誰が主張したのではなく、ただコミュニティーベースの噂で、 「そのくらい留学してくれるくらいは財閥級じゃないか」という推測から派生したのです。

ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)
CJ理事説も同様です。 CJと関連しているという話はありますが、公式に確認されたことはなく、ジェニー本人がインタビューで母の職業を具体的に明らかにしたこともありません。

4.ジェニー本人が言ったママの話

ジェニーは母親に対して「コーディネーターでありマネージャーでありアシスタント」と表現するほど頼る姿をよく見せてくれました。

ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)
ファッションへの関心も母の影響をたくさん受けたとし、実際にシャネルショーに着て出てきた服の中には母の昔の服もあると明らかにしました。

この部分だけ見ても二人の関係がどれだけ近いのか、また母がどれほど感覚ある人なのか分かります。

噂より重要なのは今のジェニー

噂は文字通り噂であるだけです。

事実確認もできなかった話で誰かの家族をむやみに判断するのは本当に危険なことだと思います。禁じられたかどうかにかかわらず、ジェニーは今世界的なアーティストとして自分の力で認められている人です。

お母さんがどんな人でも、ジェニーをこう育てたのは確かに彼の能力ではないでしょうか。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

中綿がツアーズドフンスポーン噂の真実は?ダイヤソムがテンプロマダム、パンダテレビレジェンド

馬王ボディカム映像フィッシング論争!馬王元彼女イ・ボヨン、マネージャー給与完璧

ジェニーパパの正体は?病院長、対象グループ、キム・ヒョンジン(+ママ職業、未婚、離婚)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 제니 엄마 술집 마담, 세컨드 루머의 진실은? (+CJ 이사, 직업)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。