[連載] [ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]

✎ 作家: fireontherock

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:2,567回

練習が終わり、体育館の雰囲気はもはやその緊張感ではなく、騒ぎに満ちていた。

祭りの練習が真っ最中で、人々は急速に動き、それぞれの仕事に集中していました。

どれくらい経ったのか…時計を見たのですが、すでに夕方の時間ですか?とにかくお腹がすいた。

[ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]

「ジェヒョン、テサンア。夕食に行きますか?」

二人が一緒にご飯を食べるかと思ったが、一人だけに食べに行こうとするのはあまり定かないじゃないか..

結局、どちらも手に入れることにしました。

実は一人で食べたくないからなのもあるけど..(メルピット)

「え、女主よ。私も行きたいのに…」

ジェヒョンが少し素敵な表情をした。テサンも静かに彼の表情を生かした。

「ええ、行こう。ヨジュヤ、食べたいものがあれば教えてください」

テサンが微笑んで付け加えた。

若干競争心がついたのか再現もすぐ行くと答えたというwww

「ㄴ..私も!!お腹がすいた^^行こうよ〜」

私たちは近くの分食家に向かった。小さな路地を過ぎながらも、私はこの瞬間が少し平和に感じられた。

毎日忙しく、熾烈に帰る日常の中でしばらく止まる瞬間がこんなものだと思った。

俺はすごく控えめで静かな性格だと思ったんだけど、友達のおかげでもう少し活発になったみたい。

食堂に到着すると、再現と太山は席をつかんで待っていた。

私はメニューを見て悩み、何でも選ぶのではなく、2人に何を食べたいのか尋ねました。

「あなたたちは何を食べたいのですか?」

「ああああ、何を食べるの?」

再現が私に近づいてきた。とにかく、

しかし、テサンも同時にメニュー版を覗いて言った。

「ヨジュヤ、ここトッポッキは本当に美味しい。これ食べてみよう」

その言葉にジェヒョンは瞬間的に眉をゆがめながら話をした。

「トッポッキとは何だ?

ジェヒョンが私にキムバプを指して言った。その時から二人はお互いに食べ物を推薦し、私に思わず競争を始めた。

「ごちそう麺を食べてみて、本当に美味しい。私が大胆」

「いや、女主よ、ここチーズご飯がレジェンドなんですか?これ食べて私が買ってあげます」

再現が反論して食べ物に対する情熱を見せた。

私が笑いを我慢して二人を交互に見てみると、その二人は私を見ると同時に競争するように言った。

「ごちそう麺を食べる」

「チーズボブを食べる」

ヨジュはそんな姿が笑いながらも、彼らのティー格打撃する姿が悪くないという気がした。二人はどこかぎこちないながらも、ずっと私が選んだ食べ物を二人で互いに比較して騒々しく騒ぎました。しかし、その姿が私には暖かく感じられた。違うやり方で私を手に入れる姿、そのように二人の心が伝わるような瞬間が私を少し微笑ませた。

「お前ら両方…本当に可愛い」

私はぎこちなく笑って言った。すると再現とテサンは同時に慌てたような顔をした。その姿に私はもっと笑いが出た。

「ああ、いや。ちょうどおいしく食べて、ヨジュヤ」

ジェヒョンが恥ずかしいように言葉をぼやけて食べ物を口に入れた。

「ええ、女主よ。よく食べて」

テサンもゆったりとした笑顔で私に食べ物を渡した。

その日の夕方、三人は小さな会話で食事を楽しんだ。ジェヒョンと親しくなったのはしばらくなくて少しはぎこちなかったが、こんな平凡な時間が悪くないという気がした。

ただこの瞬間が…幸せな瞬間が長く行ってほしい。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0