toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]

https://community.fanplus.co.kr/boynextdoor_fanfic/98992635

✎ 作家: fireontherock

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,387回

教室を離れ、祭りの準備が真っ最中のジムに向かった。ダンスの練習がまだたくさん残っていて、ミョン・ジェヒョンと私は残っていましたが、実際に私は少し疲れました。何かに没頭するたびにエネルギーが急激に落ちるタイプだから、ダンスを練習しながらも思ったより精神がたくさん疲れた。

[ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]

「ヨジュヤ、もう一度やってみよう!大丈夫、よくやってるね~」

ジェヒョンが私に向かって笑って手を差し出した。彼の声にはその独特の遊び心と優しさが混ざっていて、私は再現家が私にもう少し親切になることに慣れていた。

「うん…そう…ㅎ」

ぎこちない笑顔で頭をうなずいた。本当にもう少し頑張らなければならない時は分かったが、体がそれほど簡単に付いてくれなかったので心が急になった。その時、ジムの扉が開き、ハン・テサンが入ってきた。

「え、女主よ。まだここにいたの?」

テサンが私を見つけて近づいてきた。彼はいつも落ち着いてフレンドリーな表情をして私を見ました。

「え、テサン…!お前もお祭り準備してるの?」

私は少し驚いて聞いた。テサンがここに来るとは知らなかった。

「うん、私たちのクラスといくつかの練習に来ました。でも、あなたはまだここにいます。

テサンイは私がダンスの練習をするのを見て笑いながら、私に近づいてダンスをもう少し上手くできるように助けてくれると話した。

「あの…再現と練習していたのに、これでもいいのか…?」

「あの子忙しいみたいだけど、ただ僕と一緒にしよう。ここから覚えればいい?」

テサンが優しく私に言った。彼は私を真剣に見つめて、私の動きを修正し始めました。テサンイが行ったことを正確に知らせるたびに、私の体はますます自然に動いて、テサンは本当に丁寧に私の姿勢をとり、親切に説明を続けました。

その瞬間、私はテサンがとても優しいと感じました。とても親切に私に配慮する姿が可愛かった。ところがその時だった。

「なんだ、ここにいたの?」

突然聞こえてきたジェヒョンの声に、私は驚いた。ジェヒョンの声にはおなじみの遊び心が混ざっていたが、何か少し違った感じがした。

ジェヒョンはテサンと私が近づいているのを見て、顔に笑いを無理やり近づけた。

「ヨジュヤ、ここで何をするの?突然テサンとダンスの練習?」

ジェヒョンリーの目つきは以前のいたずらさとは違って軽くシャープだった。

ジェヒョンはちょっと止まってテサンに話しかける。

「テサンああ、あなたが踊っているのはよくわかりますが、私はもっと教えることができます。

ジェヒョンが私に近づいて片手を出して言った。

「いいえ、ジェヒョン。あなたは忙しいでしょう。

ジェヒョンリーの手を避けて少し落ちた。

その瞬間、ジェヒョンリーの表情が瞬間的に暗くなった。ジェヒョンリーの言い方は、どんどんひどく変わった。

「うん、テサンがもっと優しくないの?ww……」

その言葉に私はしばらく慌てたが、中ではジェヒョンがなぜこんなに怒っているのか分からなかった。

テサンは落ち着いて笑い、言葉なしに私に動きを続けてくれた、私はただ彼に頼って練習を続けた。

だがジェヒョンイは続けて出てテサンイの間を意識するように、気づいて何度も話しかった。

「ヨジュヤ、ドンソンを覚えて私に戻ってきてください。それからパートを教えてくれるから…」

ジェヒョンは私に笑って言った。その笑いの後に隠されたぎこちない感情を私は感じることができた。

「うん、わかる……」

ちょっと苦い笑いをして答えました。そして私の目は再びテサンの動きに追いついた。

その日以来、私はますます再現者が私に近づく方法が変わっていることを感じました。

ジェヒョンが私を見つめる目つきで、昔のいたずらさは消え、その代わりに濃い感情が混ざった複雑な表情が見えた。その感情を感じるには私がとても苦手だったが、分からないようにその変化が私を少しずつ揺らした。

私の心が……揺れ始めた。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [보넥도 명재현 빙의글] 양아치인 너에게 빠져버린 거야, 명재현 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。