[話す] 【最新】 BTSジミンとソンダウン、本当に交際中?TikTokエレベーター映像で熱愛説が再燃する理由とは?

BTSジミンと女優ソンダウンの熱愛説が、TikTokエレベーター映像で再び拡散!これまでの匂わせ投稿、炎上の経緯、ネットの反応、そして今後の展開を徹底解説。二人の関係は本当に恋人なのか?ファン必見の最新まとめ。

【最新】 BTSジミンとソンダウン、本当に交際中?TikTokエレベーター映像で熱愛説が再燃する理由とは?

目次

1. TikTokに投稿されたエレベーター映像の詳細

2. ジミンとソンダウンの熱愛説の始まり

3. 匂わせ投稿と炎上の歴史

4. ファンの反応と世論の分裂

5. ソンダウンのプロフィールと過去の恋愛噂

6. 今後の展開と事務所の対応は?

7. Q&A:ファンが最も気になる質問まとめ

1. TikTokに投稿されたエレベーター映像の詳細

2025年8月27日、女優ソンダウンがTikTokにアップしたとされる映像が拡散し、熱愛説が再燃しました。
舞台はエレベーターの前。ソンダウンが待っていると、ドアが開き、そこに現れたのはBTSジミン。

【最新】 BTSジミンとソンダウン、本当に交際中?TikTokエレベーター映像で熱愛説が再燃する理由とは?

ジミンは笑顔で「びっくりした。わざと何も言わずに来たのに」と話しかけており、二人の自然で親しいやり取りがそのまま収録されていました。

この「日常のような映像」が意図的に投稿されたことで、ファンやメディアは「もう隠す気がないのでは?」と受け止め、SNSで大きな議論を呼んでいます。

2. ジミンとソンダウンの熱愛説の始まり

二人の熱愛が囁かれるようになったのは2023年秋頃。
当時、ソンダウンのSNS投稿とジミンの活動内容がリンクしているのではないか?とファンの間で噂になりました。

✔️主な発端

▪️同じイヤホンを使用していると見られる投稿

▪️インテリアや家具がジミンの自宅と一致しているという指摘

▪️二人が同じ場所でスポーツ観戦していたという憶測

これらの“匂わせ”が積み重なり、徐々に「交際しているのでは?」という見方が強まりました。

3. 匂わせ投稿と炎上の歴史

ソンダウンは何度かSNSで話題を呼ぶ投稿をしてきました。

イヤホン投稿事件

「DAEUN」「Jimin」とラベルを貼ったイヤホンの写真をInstagramストーリーにアップ。

インテリア一致説

投稿に映り込んだ食器やソファが、ジミンの自宅写真と酷似していると指摘。

涙のインスタライブ

2024年、涙を流しながら「君のアイドルが私を愛しているからって攻撃するな」と訴え。

これらの行動により、彼女はBTSファン(ARMY)から大きな反発を受け、炎上や誹謗中傷の対象となりました。

4. ファンの反応と世論の分裂

TikTok映像の拡散後、ネット上のコメントは賛否両論です。

肯定的な意見
否定的・批判的な意見
「もう説ではなく事実」
「古い映像をわざと投稿しただけ」
「二人が幸せなら応援したい」
「挑発的な匂わせでファンを煽っている」
「ジミンの素の笑顔が見られて嬉しい」
「ARMYに対するリベンジ行為だ」

一部のファンは「ジミンが選んだ相手なら尊重するべき」と擁護する一方、依然として批判や疑念の声が強く残っています。

5. ソンダウンのプロフィールと過去の恋愛噂

▪️名前:ソン・ダウン

▪️生年月日:1991年6月14日(33歳)

▪️身長:164cm

▪️職業:女優

▪️代表作:「ハートシグナル2」「恋愛体質」「一度行ってきました」など

彼女は恋愛バラエティ『ハートシグナル2』で一躍注目を浴び、その後ドラマや映画出演で活動の幅を広げました。過去にはBIGBANGのV.I(スンリ)との熱愛説も報じられましたが、ソンダウン本人は「学生時代からの知り合いであり、恋愛関係ではない」と否定しています。

6. 今後の展開と事務所の対応は?

現時点でHYBEやソンダウン側の公式コメントは一切なし。
しかし、今回のTikTok映像は「交際確定」と受け止める人も多く、メディアも注視しています。

✔️可能性①:今後、事務所から正式なコメントが出る

✔️可能性②:新たな匂わせ投稿や映像が公開される

✔️可能性③:沈黙を貫き、憶測だけが広がる

いずれにせよ、二人の関係が「真実」なのか「話題作り」なのかは、今後の動き次第となりそうです。

7. Q&A:ファンが最も気になる質問まとめ

Q1. 本当に付き合っているの?
公式発表はなく確証はありません。ただし映像や匂わせの積み重ねから、多くの人が「交際は事実」と考えています。

Q2. なぜソンダウンは映像を投稿したの?
一部では「ARMYからの攻撃に対する反発」との見方もあります。過去に涙ながらに「攻撃するな」と発言しており、その延長とも考えられます。

Q3. HYBEはコメントする?
これまで同様、プライベートな熱愛報道については「確認できない」と沈黙を貫く可能性が高いです。

Q4. 二人は同棲している?
確定的な証拠はありません。ただし家具や生活用品の一致が指摘されており、「同棲説」も一部で浮上しています。

まとめ

BTSジミンとソンダウンの熱愛説は、TikTokエレベーター映像によって再び注目を集めました。これまでの匂わせ投稿や炎上の経緯を踏まえると、二人の関係が偶然ではないと考える人は多いでしょう。

しかし、公式なコメントがない以上「真実」はまだ不明。今後の動向が大きな注目ポイントとなりそうです。

.

.

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!

【2025最新】 aespa(エスパ)ジゼルの国籍は?本名や由来を徹底調査!

【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!

【グクテテ🔞 小説】 BTSラブラブ夢小説集 07

【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは

【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!

남자 아이돌 배너.png