人気掲示板 TOP 50
BTSシュガの彼女についての最新噂や恋愛観、結婚の計画まで徹底解説!一般女性から有名アーティストまで、シュガに関連する歴代熱愛説6人の真相と彼の理想のタイプを深堀りします。ファンが気になるすべての情報を一目でチェック!
目次
|
1. シュガ(ユンギ)の現在の恋愛状況:彼女はいるの?
現在、シュガの恋愛状況について公式に明らかにされている情報はありません。BTSのメンバーとして世界的に活躍する彼は、公私を明確に分ける性格で知られており、プライベートな話題について語ることはほとんどありません。
しかし、過去には多くの女性との恋愛の噂が飛び交い、ファンの間で話題になりました。その中にはコラボ相手のアーティストや一般女性まで幅広い名前が挙がっています。ただし、どの噂も確固たる証拠がなく、真偽が定かではありません。
2. シュガの歴代彼女6人:噂の真相と詳細
① 一般女性との過去の恋愛
シュガが中学生時代に一般女性と交際していたというエピソードは有名です。彼が当時の彼女に向けて書いたラブレターが、地元のラジオ局で公開されたことがきっかけで広まりました。このラブレターには、彼の純粋な思いや恋愛に対する真剣な気持ちが綴られており、ファンからも「感動的だ」と評価されています。
しかし、当時はまだ幼かったこともあり、関係は長続きしなかったようです。これ以降、彼とこの一般女性の関係について新しい情報はありません。
② Suran(スラン)との熱愛説
2016年、Suran(スラン)とのコラボ曲『So Far Away』が発表されると、2人の関係性が注目されました。その後、2017年にシュガがスランの楽曲『今日酔えば』をプロデュースした際、SNSで「お揃いのTシャツ」を着ていた写真が投稿され、熱愛説が急浮上しました。
さらに、スランがインスタグラムの投稿数をシュガの誕生日(3月9日)に合わせるなど、いわゆる「匂わせ行動」がファンの間で話題になりました。しかし、双方の事務所が公式に否定し、この噂は終息しました。
③ Heize(ヘイズ)との関係
2019年、Heize(ヘイズ)とのコラボ曲『We Don’t Talk Together』をきっかけに、シュガが彼女に惹かれているという噂が広まりました。音楽番組で彼がヘイズのパフォーマンスを優しく見守る姿がファンの間で注目され、熱愛説に発展しました。
しかし、プライベートな証拠や追加情報が全くなかったため、これは単なる憶測として終わっています。
④ IUとのコラボから生まれた恋愛説
2020年、IUとコラボした『eight』は大ヒットしました。この楽曲が発表された後、2人が同じブランドの服を着ていた写真が話題となり、一部のファンから熱愛説が浮上しました。
しかし、これ以上の確証はなく、この噂もすぐに収束しました。シュガとIUはプロフェッショナルな関係として互いを尊敬し合っているようです。
⑤ TWICEジヒョとの噂
TWICEのジヒョとは音楽番組での共演中の「アイコンタクト」が噂のきっかけでした。お互いを意識しているように見えるシーンがファンの間で話題になり、熱愛説が広まりましたが、これも確固たる証拠はありません。
⑥ Red Velvetウェンディとの匂わせ疑惑
Red Velvetのウェンディとは、ファンの間で「お似合い」と言われたことから熱愛説が浮上しました。2人とも多才で音楽性が高いことから、カップルとして想像されやすかったのかもしれません。しかし、交際を示す証拠や目撃情報は一切なく、この噂も自然消滅しました。
3. シュガの好きな女性のタイプとは?
シュガは過去のインタビューで、自分の好きなタイプについて次のように語っています
▪️身長は自分より低い方が良い
▪️落ち着きがあり、内面の美しさを重視する
▪️音楽や趣味の好みが合う人
▪️セクシーで、自分らしさを持っている女性
さらに、彼は「お互いの価値観を共有できることが最も重要」と述べており、深い人間関係を築くことを重視しているようです。
4. 結婚観や将来のプラン:シュガが語る家庭像
シュガは以前、「35歳までに結婚したい」と語ったことがあります。彼にとって、家庭を築くことは人生の重要な要素であるようですが、現在は音楽活動に専念しているため、結婚の具体的な計画はないようです。
5. ファンの反応:ARMYが求める理想のシュガ
シュガの恋愛や結婚観に対して、ファンは様々な反応を見せています。一部のファンは彼の幸せを願い、「彼がどんな選択をしても応援する」と述べています。また、彼が音楽に集中する姿勢を尊重し、プライベートを侵害しないよう配慮する声も多く見られます。
ARMYにとって、シュガはただのアイドルではなく、彼らの人生を豊かにする存在です。どのような未来が待っていようとも、彼の成長と幸せを見守り続けるでしょう。
.
.
.
.
.
✏️あなたにおすすめのその他の投稿
【2024速報】BTS RM 電撃結婚?指輪の真相と所属事務所の公式コメントとは
【Stray Kids】ヒョンジン 髪型ウルフで注目度急上昇!再現方法とスタイリングのコツ
作者 ywVervetMonkey995
報告 【2024速報】 BTSシュガの彼女6人!最新情報と恋愛観、結婚を総まとめ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。