人気掲示板 TOP 50

[全体] [防弾シュガービングイーグル]隣のおじさん1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/102599136

✎作家:イ・リー

★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:11,012回

[防弾シュガービングイーグル]隣のおじさん1話

01. 隣のおじさん

•すべての投稿はフィクション、アーティストとは無関係です。

-学校に行きます!

早く学校に向かう大韓民国高校生のキム・ヨジュ。ヨジュは騒々しい音を出して引っ越しを運ぶ人々を見て考えた。 「誰が引っ越しますか?いい人ならばいいな」 真っ最中勉強しなければならない時間に壁間騒音(?)を経験した女主の風はただ静かで惨犬が少ない人だった。とにかくアパートの外を出たとき、引っ越してくるような男を見た。背が高く、顔は小さく白く、冷美男の印象を持った男だった。

-疲れて…

男は植栽がちょっと厄介なように、額をしっかりと押しながら低い声で呟いた。その声がどれほど冷たいか、体に不気味になるほどだった。とにかく、そんなことを気にする余裕がなかった女主は急いで学校に向かった。

——— ————

-…うん?

学校から帰ってきた女主の子が喪失してしまった。きっと契約するとき、このアパートは禁煙エリアだったが、引っ越してきた低冷美男両班が置いてタバコを吸っているのではないか?こういう時はただ通り過ぎなければならなかったが、学校で先導部長の女主がただ過ぎるか。そんなわたしたちの堂々としたゴーディングは力強い一歩で男の前に立った。

-ああ、おじさん?

-私は何を言っていますか?

-はい。ここは全部禁煙区域なのですが、そんなにタバコを吸えばどうでしょう。

-私のお金で買いました。それでは、1つの犬だけを避けます。

-それでは、他の場所で飲んでいました。ここではない。

-…

男は聞いたのですが、かな、女主の言葉を軽く無視してタバコを吸い続けた。ヨジュはこれがどんな猛烈なのかと思ったが、なぜか分からないことができ、この男のタバコを取り除くという小さな目標を持った。

-おじさん。

-…学生、さっきから私をずっとおじさんと呼ぶのに、

-それではゴーディングが大人見ておじさんと言います。

-…またなぜ。

- タバコを捨ててください。

-…はい?

-これをお召し上がりください。

ヨジュが出したのは、爽やかな味が一色のヨジュのレモンキャンディだった。後で食べようと惜しまったキャンディだったが、この男にタバコを捨てるためにはもったいないような気持ちだったようだった。

-キャンディ… ?

- タバコの体に悪いです。これをお召し上がりください。それでは次に行きました。

-… 。

ついに男が口からタバコを抜くと、女主は満足のいく表情をして首を90度に下げて後ろを回った。その時、

-学生。

-はい?

- 名前は何ですか?

-あのキム・ヨジュです。

-…はい、次に見てください。

ヨジュは首をうなずいてアパートに入った。その瞬間、なんだか分からないようにその男と絡み合い、つまらない仲になると思います。

- しかし、顔の1つは本当にハンサムです。

ある不思議なゴーディングのおかげで、口からタバコを抜いてキャンディーを口にした男は怒るどころか。ただちょっと笑ってあえてなかった。

-…キム・ヨジュラ…面白いアネ。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

報告する

作者

報告 [방탄 슈가 빙의글] 옆집 아저씨 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。