人気掲示板 TOP 50

[全体] [防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/103260805

✎作家:繊維香水

★評価:9.97ポイント
⚇ヒット数:3,844回

[防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 1話

OH MY KISS第1話

「Everyone, be quiet! A girl transferred from korea today, so take care of her and cheerful up today!」

(さあ、みんな静か!今日は韓国から女の子が転校してきたからよく手に入れて、今日も頑張ろう!)

「はい、sir。」

(はい、先生。)

ネットプルスのティーン映画だけで見たような教室の黒板の前に私が立っている。今私の周りとこの学校の中にはすべて外国人が生活している。もちろん私だけを除いてㅜㅜ

「Hi, you're such a cutie.」

(こんにちは、あなたは完全にかわいらしいです。)

「Are all koreans cute?

(韓国人はみんな可愛いですか?)

"right! I heard that all koreans are pretty and cute..」

(そう!私も韓国人がみんなきれいで可愛いと聞いたのに…)

「え、え・・・・・・。ㅜ」

私は今170以上のキーガールフレンドに質問攻撃をします

やられている。私キム・ヨジュ。韓国でそれなりに英語が上手だと思ってきた留学なのに…。これは完全レベルが違う状況だ..!

私も私が背の高いせいか背の高い友達の間に抱いているので、なぜか私の肩がますます曲がっていくような感じがした。

そして紙を打って午前の授業が始まった。まさか私…授業内容を一つも分かって聞かれないだろう..?!

午前の授業はすべて終わった。留学に来る前、韓国でミッドをたくさん見ていて、幸いにも授業内容は一つも抜けずにすべてよく聞いた。そして私が多分最も期待したアメリカの学校のランチタイム!いつもティーン映画でしか見なかったその給食を私が食べることができるなんて…。 !もちろん栄養価は我が国よりはるかに落ちるだろうが、とにかくロマンが重要なのだ!

給食版だからといって何とかトレイのようなところに私が食べたい食べ物を盛り込んで席に座って食べるそのような方法だった。私が思ったほどメニューは変わりませんでした。リンゴ、牛乳、コーラ、ピザ、ハンバーガー、ホットドッグ、サンドイッチなど、私たちが考えるのはファーストフードの食べ物がほとんどだった。その中のサンドイッチ一つと牛乳をトレイに盛り、先端に一人で座った。

「ああこれは寂しい…」

韓国ではいつも友達と座って騒いで食べて、突然一人で座ってご飯を食べようとしたら、ここが学校ではないようで、ちょうどそうだった。だからすぐに友達を買わなければならない!

「…友達に付き合えるか…」

これ以上は食べ物が入らないようで、ただサンドイッチを半分残した状態で席から立ち上がった。そして食べ物を集めるところに行くのに誰かとぶつかった。

「悪!」

私は短い悲鳴と共にそのまま床に倒れ、私とぶつかった相手は…。

[防弾ジョングクビングイグル] Oh my Kiss! 1話

「Who are you?」

(何はあなた?)

「うーん、..えっと…

外国人のチゴは韓国人のように完全に陽陽アーチのように見える男だった。その男の顔を見た瞬間、私は気づいた。

'ㅈされた… '

あまりにも恥ずかしい残りの言葉をおしゃべりすると男の顔はもう少しゆがんで、私の瞳はさらに行く道がなくなった。

その硬い床に大字で倒れたまま。

「Do something about your temper.」

(本当のあなたの性質をどうやってやってください。)

「…?」

「Hi, I've never seen you before?」

(こんにちは、あなたは初めて見る顔ですか?)

「あっ..! hi…thank you..」

「When did you get here? Don't play tricks again, just take care of your girlfriend.」

(いつ来ましたか?また手作りをしないで、あなたのガールフレンドを手に入れてください。)

「Ah okay, okay」

(ああ、わかりました、わかります。)

「…オム…ハハ……?」

(ただ笑うから笑いながら…)

「Then, see you next time~」

(じゃあ、次にまた見よう~)

ぶつかった男の友達に見える人のおかげで、私はその恐ろしい瞳から抜け出すことができ、安堵のため息をついて床から身を起こした。

[Behind]

「ティバこれはなんだ…完全に元気に来たじゃない…ㅜㅜㅜ」

その夜、寮で女は一人で涙を盗んだという初日の夜…

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

報告する

作者

報告 [방탄 정국 빙의글] Oh my Kiss! 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。