人気掲示板 TOP 50
✎作家:防弾内愛
★評価:9.92ポイント
⚇ヒット数:5,609回
。
。
。
。
私の最愛は元彼氏です
。
。
。
私の名前キム・ヨジュ。 22歳の真っ最中の花らしい恋愛をする年齢。しかし、私はソロです。なぜですか?自慢するものではありませんが、私の目が少し高くなります。
私の理想は言う。目はものすごく大きくも小さくも小さくないうえ、ペアカプルはどんなものでなければならず、巧妙な鼻とドトムハン唇までなければならない。ここで終わりではなく、手は大きく止まらなければならず、広い肩に身長まで大きくなければなりません。
あ、そしてこのすべてを揃えた男がいるとしても、性格が見えたらすぐ使節。
こんな人がこの世に存在するのか?どこかに私の夢の理想型が存在するだろうと思ったが、本当にあった。
ただ偶然にテレビを見て防弾少年団のV、Vを発見することになったのに、完全に私の夢の理想なのか?ところでここで面白いのが私はアイドルには興味がない人だった。
私より3歳の若い妹、ソ・ヨジン。ヨジンが防弾なのか何時なのか、いつも私に口痛く言っていたのに、私は耳を塞いで目をつけなかった。今考えたら後悔するから。
これはもう過去のことだから、仕方ないんだ。最も重要なのは、私の夢の理想型である最愛Vが私と球面なのか?
これはどういう意味ですか?私の話を最後まで聞いてみるとわかります。
テレビをより偶然発見するようになった防弾少年団V。
あまりにも完璧にフィットする理想型に女は今すぐファンクラブを加入することになって…前生に国を救ったのか、途方もない運でファンサイン会に当選されてしまう。
そんな代わりに行くという弟を振り払って緊張半分、ワクワク半分でファンサイン会に来るようになった女主は、自分の理想型であるチェ・エビをついに会うことになるが、
「ソヨジュ?」
まあ、私の完璧な理想の最愛が私を知っていました。一体どうやって私を知っているのか気になって聞いたら同じ幼稚園を出てきた。
「君の日の半分に立っているよ。私はテヒョンだよ。
その鼻刺しがキム・テヒョン。あなたは私と付き合っていました。覚えていませんか?」
Vの言葉を聞いてみると、思い出した。
私の元彼氏、キム・テヒョン。私の最愛は私の彼氏です。
そうファンサイン会で偶然再び会うことになった元ボーイフレンドをずっと見つめていたが、キム・テヒョンの後ろにいるスタッフが時間になったと次の順に進んだ。
それでキム・テヒョンが急に私のアルバムに包まれてくれながら帰属末で次に見て。何してるの?
010-1995-123X
私は電話番号を書いた。
7歳の時、ちびが時代の恋愛だったが、心だけは本当に本気だった。今考えると恋愛というには笑うけど、それでも私の人生の初恋だったから。
息をのむような危険に満ちた私と私の最愛であり、元彼氏であるキム・テヒョンの話を聞く?
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者
報告 [방탄 뷔 빙의글] 내 최애는 전남친 프롤로그
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。